牡蠣ひよっこ商店銀山町店 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2026/05/16
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。カキチャンジャをとても美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。今後もお酒に合う一品料理も含め、よりご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/05/16
とても美味しかったです!
牡蠣がおすすめです
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。今回もお食事を美味しくお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。牡蠣もおすすめとのお言葉までいただき励みになります。今後も変わらずご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/05/16
この度はご来店いただき、また口コミをお寄せいただきありがとうございます。お食事を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/05/16
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。お料理を美味しくお楽しみいただき、ゆっくりと良い時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。「また来ます」とのお言葉も励みになります。今後もご満足いただけるお料理と時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/男性・投稿日:2026/05/16
牡蠣も新鮮でよかった!
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。小鰯の天ぷらや牡蠣を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。今後も新鮮な食材を活かし、ご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。