牡蠣ひよっこ商店銀山町店 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2026/05/15
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。お店の雰囲気やスタッフについてお褒めいただき、楽しくお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。こちらこそ温かいお言葉をいただきありがとうございます。今後も心地よい空間と美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/05/15
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。お料理をどれも美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。今後もご満足いただけるお食事をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/05/13
入店時に暑いと思うから冷房強めにしてますけど、後で寒くなると思うので寒くなったら言ってくださいと言ってくれたのが、とても丁寧で気の利く対応だと思いました!
ありがとうございました◎
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。お料理の提供スピードや店内の温度に関するご案内についてもお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。お声がけが少しでも快適にお過ごしいただくお手伝いになっておりましたら幸いです。今後も細やかな気配りとともに、より心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/男性・投稿日:2026/05/12
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。牡蠣を美味しくお召し上がりいただき、思わず食べすぎてしまうほど楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。今後もご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・投稿日:2026/05/12
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。お料理の提供時間についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お腹が空いているタイミングでお役に立てたようで何よりです。今後もスムーズなご提供とご満足いただけるお食事を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。