函館活鮮居酒屋 魚和 Uonagi お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
函館活鮮居酒屋 魚和 Uonagi 口コミ
50代前半/男性・来店日:2025/10/14
この度は、数ある飲食店の中から魚和-Uonagi-にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
活イカやお刺身は店長こだわりの自慢の一品でございますので、お褒めいただき光栄です。
季節ごとに仕入れるお魚の内容も変わりますので、次回もぜひ旬の味をお楽しみください。
今後も新鮮で旬の食材を使用したお料理をご用意し、たまちゃんさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2025/09/28
また、お料理についてのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
なかでも当店で特に力を入れている刺身をお気に召していただけたこと、大変光栄に存じます。
今後も新鮮で旬の食材を使用したお料理をご用意し、松本さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2025/09/27
特にイカの刺身は別格のうまさ。
さらに個人的には卵焼きの美味しさに感動。
スタッフの皆さんも親しみやすく丁寧な対応で、とても心地よい空間でした。
また、お料理やスタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
当店では、一品一品にこだわりを込めてご提供しておりますので、このようなお声をいただけたことは何よりの励みとなります。
これからもお客さまにご満足いただけるお店づくりに励んでまいります。
今後も新鮮で旬の食材を使用したお料理をご用意し、チルチルさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2025/09/20
食べたいと思っていたものが全て揃っているお店で大満足!活イカ、ほっけ、クラッシック生ビール(しかも安い)他にもいろいろ北海道なる物を頂きました。
新しいお店なので、口コミが少なく、どうかなと思いましたが、とても良かったです。
「大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく励みになっております。
ご旅行という特別なひとときに当店をお訪ねいただけましたこと、心より光栄に存じます。
当店では、函館ならではの食材を活かした定番料理に加え、ここでしか味わえないオリジナルメニューもご用意しております。
さまざまなシーンでお楽しみいただけるお店を目指しておりますので、また函館にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
今後も新鮮で旬の食材を使用したお料理をご用意し、ちゃーさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2025/09/20
お料理についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
当店では、旬の食材にあわせて一部メニューを随時変更しておりますため、次回ご来店の際にも、
また新たな味わいをお楽しみいただけることと存じます。
今後も新鮮で旬の食材を使用したお料理をご用意し、ぽて伊藤さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。