函館活鮮居酒屋 魚和 Uonagi お店の総評
函館活鮮居酒屋 魚和 Uonagi 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/06/26
また函館来た時には利用したいと思います!
おすすめです。
この度は数ある飲食店の中から魚和-Uonagi-へご来店いただき、誠にありがとうございます。
お料理はもちろん、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
また、「函館に来た時にはまた利用したい」「おすすめです」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
今後も新鮮で旬の食材を使用したお料理をご用意し、お客様にご満足いただけるおもてなしに努めてまいります。
スタッフ一同、はちまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/06/24
何を頼んでも美味しい
また函館に行くことがあれば、再訪します
ご旅行の際に当店をご利用いただき、また「何を頼んでも美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
さらに、「また函館に行くことがあれば、再訪します」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
今後も新鮮で旬の食材を使用したお料理をご用意し、すー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/06/11
お刺身の盛り合わせや活イカの鮮度にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
活イカをご提供でき、お連れ様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。
これからも新鮮で旬の食材を使用したお料理と心を込めたおもてなしで、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
今後も新鮮で旬の食材を使用したお料理をご用意し、ヒデ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/06/22
この度は数ある飲食店の中から魚和-Uonagi-をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高評価をつけて頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
旬の食材を活かした日替わりのおすすめメニューをご用意しておりますので、次回ご来店の際にもぜひお楽しみいただけますと幸いです。
今後も新鮮で旬の食材を使用したお料理をご用意し、ふくちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2026/06/12
料理が豊富でおいしく、この値段でこの充実感は素直にすごいと思いました。
5,000円飲み放題付きコースをご利用いただき、お料理の内容やボリュームにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「この値段でこの充実感はすごい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう、日々工夫を重ねておりますので、そのように評価していただき大変光栄です。
これからも新鮮な海の幸とご満足いただけるコース内容をご用意し、皆様をお迎えしてまいります。
こうた様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。