函館活鮮居酒屋 魚和 Uonagi お店の総評
函館活鮮居酒屋 魚和 Uonagi 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/09/04
お料理は質・量ともに大満足!
お酒の提供スピードも良く、とても楽しい時間を過ごすことができました。
リクエスト予約から確定まで素早かったのもありがたかったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました!
30代前半/男性・来店日:2026/09/05
この度は数ある飲食店の中から魚和-Uonagi-をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高評価をつけて頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
旬の食材を活かした日替わりのおすすめメニューをご用意しておりますので、次回ご来店の際にもぜひお楽しみいただけますと幸いです。
今後も新鮮で旬の食材を使用したお料理をご用意し、ぽんきち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/09/04
この度は数ある飲食店の中から魚和-Uonagi-へご来店いただき、誠にありがとうございます。
おすすめのとうもろこしの天ぷらを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、★5という高い評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も旬の食材を活かしたお料理をご提供できるよう努めてまいります。
みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/09/03・3回の投稿
特に唐揚げはとにかくボリューム満点で、一つひとつがかなり大ぶり。
これだけでお腹いっぱいになるほどの食べ応えです。
ガッツリ食べて楽しみたい時に外せないお店です。
お刺身をはじめとしたお料理を美味しくお召し上がりいただき、大変嬉しく思います。
特に当店の唐揚げについて、ボリュームや食べ応えをお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。
「今も変わらず満足できる」とのお言葉も大変光栄です。今後も新鮮で旬の食材を活かしたお料理と、
変わらぬ美味しさをご提供できるよう努めてまいります。
あんただ~れ?様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/08/30
スタッフの応対もとても良かったです。
ただ、頼んだ料理が忘れられていました。
食べていないのに請求には金額までありました。
支払いの時には差し引きしてもらいましたが、そのところが残念です。