函館活鮮居酒屋 魚和 Uonagi お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい雰囲気
函館活鮮居酒屋 魚和 Uonagi 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/04/14
お勧めのお品書きがあったので、その中から「行者にんにくの天ぷら」「茹でアスパラ」「カキのチーズ焼き」などを注文。
どれもとてもおいしかったです。
お刺身5点盛り3人前を頼んだのですが、「函館」という期待をし過ぎたのか普段地元のお店とあまり変わらない感じでしたが、「ウニ」はすごかった!とてもたくさの量で3人でいただいても満足し過ぎるほどでしたがとてもお安くてビックリ。
飲み放題を付け、生ビールもとてもおいしかったです。
大満足でした。
この度は数ある飲食店の中から魚和-Uonagi-をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、女性3名様でのご来店、並びに心温まるご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
当日のおすすめのお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
特にウニにつきましてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変励みになっております。
一方で、お刺身盛り合わせにつきましてはご期待に十分お応えできなかった点もあり、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
今後も新鮮で旬の食材を使用したお料理をご用意し、かまちゃんさまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/04/10
お刺身はもちろん、料理は美味しいものばかり、鮮度も良い。
アルコールもsorachi1984の生はかなり美味しい。
お店の活気もありスタッフさんの気遣いもよく、心地よい時間でした。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
帆立貝のメッセージを通して当店のおもてなしを感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お刺身をはじめとしたお料理につきましても、鮮度や味わいにご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変励みになります。
また、「SORACHI 1984」も美味しくお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。
今後も新鮮で旬の食材を使用したお料理をご用意し、マエシンさまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/04/04
また、当店オリジナルの昆布醤油を使用しただし巻きたまごにつきまして、お褒めのお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お気に召していただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
今後も新鮮で旬の食材を使用したお料理をご用意し、takachanさまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/04/03
観光が少し押して10分遅れで到着する旨連絡を入れましたが、快く受け入れてくださりました。
食べ物もどれも新鮮で美味しく、カウンターの方がこちらの進み具合を見ながら作ってくださってるのがわかりすごくよかったです。
オーダーした飲み物が遅かったのが残念で星を1つ下げましたが、このお店でよかったねと全員が思えるお店でした。
この度は大阪からのご旅行の中、魚和-Uonagi-をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
ご到着のお時間につきまして事前にご連絡をいただき、ありがとうございました。
無事にお迎えできましたこと、そしてお食事をお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お料理の鮮度やカウンターでの提供につきましてもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
一方で、お飲み物のご提供にお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
そのような中でも「このお店でよかった」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
また函館へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同ミセスアリーさまのご来店を心よりお待ち申し上げております。
20代後半/男性・来店日:2026/04/02
また、当店自慢のお料理につきまして、温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
旬の食材を活かした日替わりのおすすめメニューをご用意しておりますので、次回ご来店の際にもぜひお楽しみいただけますと幸いです。
今後も新鮮で旬の食材を使用したお料理をご用意し、なおやさまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。