函館活鮮居酒屋 魚和 Uonagi お店の総評
函館活鮮居酒屋 魚和 Uonagi 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/04/29
お通しも追加オーダーしたいくらいでした。
この度は数ある飲食店の中から魚和-Uonagi-へご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
魚料理だけでなく、肉料理につきましてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
さらに、お通しまでお気に召していただき、「追加オーダーしたいくらい」とのお言葉は、スタッフ・調理担当にとって大変励みになります。
これからも、一品一品こだわりを持って、皆さまにご満足いただけるお料理と空間づくりに努めてまいります。
今後も新鮮で旬の食材を使用したお料理をご用意し、とっちんさまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/04/28
スタッフの方も若く、キビキビと丁寧な接客で、とても気持ちよく食事が出来ました。
お料理も創作なものもあり、美味しかったです。
飲み放題で、SORACHIが飲めるのも良かったです。
函館に行った際にはまた訪問させて頂きます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
店内の雰囲気やスタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
スタッフ一同、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう日々努めておりますので、
そのように感じていただけましたことを大変嬉しく思っております。
お料理につきましてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後も新鮮で旬の食材を使用したお料理をご用意し、onomiさま のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/04/27
又お店の方の対応も元気よくキビキビとしていて大変良かったです。
函館旅行時は又伺わせて戴きます。
お料理を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
さらに、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
今後も新鮮で旬の食材を使用したお料理をご用意し、JOさま のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/04/26
お酒と一緒にお水をお願いするも、忘れられて、2度目のお代わりの時にも頼むがまた来ない…4杯目のお代わりの時に相方とお酒二つとお水二つ頼むと何故かお水だけがきてお酒が来ない…なんだかなぁ…笑
そして、活イカをお願いしたのですがゲソを揚げか焼きか、刺身か選べるのですが『揚げ」とお願いしたにも関わらず、刺身で出てくる…揚げお願いしましたよ…というと細かく刻まれたゲソが1時間後に微妙な揚げ具合のゲソ揚げが出てくる…^^;
全体的に美味しいのにもったいない…
店員さんのサービスマインドを向上すれば良くなるはず!
頑張って!
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、お水やお飲み物のご提供に不備が重なり、
ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
さらに、活イカのゲソの調理方法につきましても、ご注文内容と異なる形でのご提供となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
そのような中でも「全体的に美味しい」とのお言葉や、励ましのお言葉を頂戴し、大変ありがたく感じております。
今後はスタッフ間での確認体制をより徹底し、サービス面の向上に努めてまいります。
改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました。
40代前半/男性・来店日:2026/04/22
当日予約して行ったのですが、平日にもかかわらずお店は大繁盛で1人で居づらいな~って感じてたのですが、従業員さんの気遣いが素晴らしく忙しいのにニコニコ接客してもらったので居心地良かったです。
料理はほんとどれも美味しくて日本酒もお土産で頼まれてたので店員さんのオススメを飲んでみたらめちゃ自分好みで満足でしたd=(^o^)=b
お店は賑わってますが1人でも入りやすい楽しい空間です(^o^)また函館に旅行で行く時は絶対また行きたいお店でした(^^ゞ
また、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
初めての函館旅行という特別な機会に当店をお選びいただけましたことを、大変嬉しく思っております。
店内が混み合う中ではございましたが、スタッフの接客につきまして温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
お料理や日本酒もご満足いただけたご様+子で、嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフおすすめのお酒がお客様のお好みに合いましたことも何よりでございます。
これからも、お一人様でも気兼ねなくお過ごしいただける空間づくりと、丁寧なおもてなしを心掛けてまいります。
函館へお越しの際は、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
肩で笑う男さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。