地酒と道産食材 一笑 丙 お店の総評
地酒と道産食材 一笑 丙 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/09/12
50代前半/男性・来店日:2026/09/11
30代後半/女性・来店日:2026/09/10
お刺身3種盛りを注文したけど、全部新鮮で脂がのっていました。
あと塩麹ザンギや鹿ステーキも食べ応えがありました。
60代~/男性・来店日:2026/09/10
50代前半/男性・来店日:2026/08/09
まず出だしからついていなかった。
本店予約したら予約取れたのにもかかわらず、その日は本店がクローズになってしまったとのこで、丙店でいかがと連絡があり、少しがっかりしたもののグループのお店なので楽しみにしてました。
ところが下記騒動が発生
1、お酒を飲み始めて、チェイサーが欲しくなり、お水頼んだら全く持ってきてもらえず、3回お水を頼んでやっと来たと思ったら首や髪からお尻までかけられた。
2、冷たいのに拭くタオルが冷たいおしぼり。氷水をかけられた後はクーラーで寒かったし、寒い中をホテルまで帰った。
3、びしょびしょのまま、イスも布製なので座れず約10分立ちっぱなし。
4、濡れていて周りの人達も見ていたし、恥ずかしい思いもあり、最後トイレも行けなかった
5、本部と連絡取ってからと時間もかかり、そんな事で20分以上かかっているのに、最後のラストオーダーが時間通りに来たのがブチ切れ
6、旅行に来たと言っているのに、わざわざクリーニング代をこちらが封筒やら送料やその手間をかけるのか、よっぽど割引とかにしてくれた方が良い
7、最後帰る時に、バイトの女の子2人しか見送りに来ない。
8、帰る時も周りで回収したお皿ひっくり返すなどとにかく落ち着かない様子。
一緒に行って、水をかけられた家族の怒りが、おさまらず投稿することに。
平日昼間に一度、携帯に着信あり、仕事中出れず、こちらから折り返す義理もないので折り返さなかったらその後電話がなることはない。
札幌に行ってももう2度いくことはないだろう。
観光で行ったので、せっかくの楽しみな夜の食事だったので、行きつけのほかの居酒屋に行けば良かったと思う。