ちゅるり 千葉店 お店の総評
素晴らしい料理・味
ちゅるり 千葉店 口コミ
20代後半/男性・来店日:2026/06/01
他の料理も満足いくもので店員さんの接客も素晴らしくコストパフォーマンスもよくまた必ず行きます!
ただ一つ挙げるとすれば入り口のネオンになってる看板じゃなければ入りやすくていいなと思いました!
牡蠣や他のお料理、スタッフの対応をご評価いただき光栄に存じます。
看板のネオンが入り口の印象に影響しているとのご指摘は真摯に受け止め、照明や案内表示の改善案を検討いたします。
お寄せいただいたご意見を大切にしながら、より多くの方に気軽にお立ち寄りいただける店づくりに努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
50代後半/男性・来店日:2026/05/01
コスパ良く牡蠣が食べれます
料理も美味しく接客も丁寧でリピートしたいと思います
コスパよく牡蠣をお楽しみいただけたこと、接客をお褒めいただき何よりでございます。
今後も安心してお召し上がりいただけるよう、品揃えや接客の向上に努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/04/22
レモンを添えて滑らかな食感をお気に召していただけたと知り、光栄です。
リーズナブルさや店内の雰囲気のお褒めの言葉は今後の励みになります。
これからも鮮度管理と丁寧な接客を心がけますので、ぜひまたお越しくださいませ。
60代~/女性・来店日:2026/04/18
蒸しも焼きもギュッと濃厚でパクパク食べられるし、カキフライもサクサク、中ジュワーでタルタル付けて最高。
カキのアヒージョもバケット付き、最後のカキ雑炊も優しい味付けで、店員さん達、女の子達はみんな優しいし、絶対またリピします。
アヒージョやカキフライ、雑炊までご堪能いただけたご感想を拝見し嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに、素材の良さを活かした料理と丁寧な接客を心がけてまいります。
またお越しいただければ幸いです。
40代後半/男性・来店日:2026/04/09
コースを個別にご用意した点やスタッフの対応をお褒めいただき大変光栄です。
いただいたお言葉を励みに、より丁寧なサービスを心がけてまいります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。