鳥物語 川崎店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2025/10/25
また利用したいと思いました。
この度は「焼き鳥食べ放題 個室居酒屋 鳥物語 川崎店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご友人との大切なお集まりに当店をお選びいただき、さらには「また利用したい」との温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております!特に「鳥の唐揚げ」を気に入っていただけたとのこと、調理スタッフにとっても大きな励みになります。
当店は川崎駅近くの居酒屋として、自慢の唐揚げはもちろん、焼き鳥食べ放題や肉寿司など、コスパ抜群のメニューを豊富に取り揃えております。全席喫煙可能な個室も完備しておりますので、お仲間内でお酒を酌み交わしながら、次回もぜひゆったりとお過ごしください。
これからも、おーしゃん様にさらなる満足をお届けできるよう、味とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
20代後半/男性・来店日:2025/10/23
ご友人との飲み会に当店をお選びいただき、自慢の焼き鳥を「美味しかった」とお褒めいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく励みになります!
当店は川崎駅近くの居酒屋として、一本一本丁寧に焼き上げる焼き鳥食べ放題を、3時間飲み放題付きのコスパ抜群なプランでご提供しております。全席喫煙可能な個室も完備しておりますので、お仲間内でのご宴会や、お酒を片手にゆっくりと語り合いたいシーンにも最適です。
これからも美味しいお料理と心地よい空間づくりに努めてまいります。また川崎でお集まりの際には、ぜひ当店へお立ち寄りください。
カッターソン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2025/10/21
ご友人との飲み会に当店をお選びいただき、スタッフの対応やお料理にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました!「店員さんも気さくで」とのお言葉は、接客に励むスタッフにとって何よりの励みになります。
当店は川崎駅近くの居酒屋として、焼き鳥食べ放題や肉寿司など、コスパ抜群のメニューを活気あるサービスとともにご提供しております。全席喫煙可能な個室も完備しておりますので、お仲間内で賑やかにお酒を楽しむシーンには最適です。
これからも、クロ様に「また来たい」と思っていただけるよう、美味しいお料理と心地よい接客を追求してまいります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
40代後半/男性・来店日:2025/10/21
会社の宴会という大切な場に当店をお選びいただき、「すごく良い」との最高のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております!
特に料理や飲み物の提供スピード、そしてお味についてもご満足いただけたとのこと、私たちが日々心がけている「迅速かつ丁寧なサービス」を実感していただけたことが何よりの喜びです。大人数でのご宴会でも、お待たせすることなく楽しい時間を過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。
当店は川崎駅近くの個室居酒屋として、焼き鳥食べ放題やコスパ抜群のプランを豊富にご用意しております。全席喫煙可能ですので、お煙草を吸われる方がいらっしゃる宴会でも気兼ねなくお過ごしいただけます。
また皆様でのご来店を、心よりお待ちしております!
30代前半/男性・来店日:2025/10/08
ご友人との大切なお集まりの場に当店をお選びいただき、シンプルながらも大変力強い「ウマかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同最高に嬉しい気持ちでいっぱいです!
当店自慢の焼き鳥食べ放題や、ボリューム満点の肉寿司、唐揚げなど、お酒が進むメニューを豊富に取り揃えております。川崎駅近くの個室居酒屋として、3時間飲み放題付きのコスパ抜群なプランも多数ご用意しておりますので、ぜひ次回もお仲間と一緒にお腹いっぱい楽しんでいただければ幸いです。
全席喫煙可能(川崎 居酒屋 喫煙可)な寛ぎの空間で、tomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!