鳥物語 川崎店 口コミ
りんりんさん
20代前半/女性・来店日:2026/06/19
焼き鳥と肉寿司がめっちゃ美味しかったです!!
焼き鳥おかわりもしちゃいましたー!
店員さんにとても親切にしてくれて嬉しかったです!
お酒も注文したらすぐきてくれました!
サプライズケーキの時誕生日の歌も歌ってくれて本人もびっくりしてました!!
予約コース:【焼き鳥,唐揚げ&グリールチキン食べ放題】3時間飲み放題付◆和牛肉寿司と焼鳥コース【3,500円
この度は鳥物語 川崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。記念日のご利用で、焼き鳥や肉寿司を美味しくお召し上がりいただき、おかわりまでしてくださったとのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフの対応やドリンク提供の早さについてもご評価いただき、安心してお過ごしいただけたことを励みにしております。サプライズケーキの際には、スタッフの歌で盛り上がり、主役の方にも喜んでいただけたとのこと、特別な時間のお手伝いができ光栄です。今後も記念日やお祝いの場として選んでいただけるよう、より良いサービスを目指して努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
わるものさん
50代後半/男性・来店日:2026/06/18
焼き鳥やおでんが食べ放題と謳っていますが、
食べた量がお店で定めた上限に達するとラストオーダーになる仕組みだと考えられ、終了1時間前に食べ物のラストオーダーだと言われました。
また、オーダーをしても順番なので待っててくださいと言われ、食べ放題とは言い難いです。
予約コース:【生ビール付3時間飲み放題】刺身!!!炭火焼き鳥・だしおでん食べ放題コース【4850円→4000円】
この度は鳥物語 川崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。食べ放題をご利用いただいた際、提供の仕組みやご案内が十分でなく、ご期待に沿えなかった点につきまして深くお詫び申し上げます。特に、一定量のご注文後にラストオーダーとなる点や、オーダーが順番での提供となりお待たせしてしまった点は、食べ放題として分かりづらく感じられたことと存じます。いただいたご意見を真摯に受け止め、事前説明の改善や提供体制の見直しに努めてまいります。貴重なご指摘をありがとうございました。今後はより安心してご利用いただけるサービスを目指してまいります。
ライニさん
40代前半/女性・投稿日:2026/06/15
先日、会社の宴会で鳥物語川崎店を利用しました。焼き鳥食べ放題のコースを選びましたが、どの焼き鳥も美味しく、種類も豊富で最後まで飽きることなく楽しめました。特に食べ放題とは思えないクオリティで、参加した社員からも好評でした。
また、ドリンクの提供スピードがとても早く、宴会中に待たされることがほとんどなかったのも良かったです。スタッフの対応もスムーズで、人数の多い宴会でも快適に過ごせました。
価格もリーズナブルでコストパフォーマンスが非常に高く、幹事として安心して利用できるお店だと感じました。参加者みんなに喜んでもらえたので、また会社の飲み会や宴会の際には利用したいと思います。川崎エリアで焼き鳥や宴会のお店を探している方におすすめです。
ディナー
来店シーン:会社の宴会
この度は鳥物語 川崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。会社のご宴会で焼き鳥食べ放題コースをお選びいただき、種類の豊富さや味のクオリティについて高い評価を頂戴し大変嬉しく思います。ドリンクの提供スピードやスタッフの対応についても「快適に過ごせた」とのお言葉をいただき、人数の多い宴会でも安心してご利用いただけたことを励みにしております。価格面でもご満足いただけたとのこと、幹事様にとって使いやすいお店と感じていただけたことは何より光栄です。今後も会社の飲み会や各種ご宴会で選んでいただけるよう、より良いサービスを目指して努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2026年7月26日
安くておいしかった!
飲み物出てくるのも早いし、食べ物のおかわりも早いし、最高でした!
からあげおいしすぎる!!
予約コース:【焼き鳥食べ放題】3時間飲み放題付「鳥物語焼き鳥全33品コース」【4500円→3000円】
この度は鳥物語 川崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。友人とのディナーで、料理やドリンクの提供スピード、そして味について「最高」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。特に唐揚げを気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。当店では炭火で焼き上げる焼き鳥をはじめ、食べ放題でも満足いただけるよう、できるだけスムーズな提供と丁寧な調理を心がけております。今後も気軽に立ち寄れて、美味しく楽しい時間を過ごしていただけるお店を目指して努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
よしみんさん
30代前半/女性・来店日:2026/06/13・2回の投稿
一言で言えば「なし」です
味は薄い。酒は安酒の顔が隠しきれてないパラパラチャーハンという銘打っているのにベチャベチャのチャーハン
肉寿司はその中だと「まだマシ」のレベル。
これで3500円はクーポン価格でも高いです。2度といきません
この度は鳥物語 川崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかくお越しいただいたにもかかわらず、料理の味付けや仕上がり、特にチャーハンの状態や肉寿司の品質についてご満足いただけず、大変申し訳ございません。また、3500円のコースに対して価値を感じていただけなかった点につきましても、重く受け止めております。いただいたご意見を真摯に受け止め、味付け・調理工程の見直し、品質管理の強化に努めてまいります。貴重なご指摘をありがとうございました。今後はより安心してご利用いただけるよう改善を進めてまいります。