鳥物語 川崎店 口コミ
30代前半/女性・来店日:2025/09/11
店員さんの気配りが素敵でした。
ランチ営業もしているようです。
自慢の唐揚げを「美味しかった」とお褒めいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、店員への温かいお言葉まで…その一言が何よりの励みになります。
ランチ営業も、皆さまにほっと一息ついていただけるよう心を込めてご用意しております。
次回もぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
20代前半/男性・来店日:2025/09/07
量も多くて満足でした!
店員さんも優しくてまた来たいです!
「すごく美味しかった」「量も多くて満足」「店員さんも優しくてまた来たい」――
その一言一言が、私たちにとって何よりのご褒美です。
お腹も心も満たされるひとときをお届けできたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
次回も、変わらぬ美味しさと、ちょっとした優しさを添えてお迎えいたします。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
40代後半/男性・来店日:2025/09/03
料理もボリュームあって、大変美味しかったです。
ボリューム満点のお料理で、皆さまの笑顔が広がるひとときのお手伝いができていたなら、本当に嬉しい限りです。
これからも“集まりたくなる場所”として、心を込めてお迎えしてまいります。
40代後半/男性・来店日:2025/08/22
こちらこそ、心温まるご感想をありがとうございます!
大切なサプライズのお祝いに当店を選んでいただき、そしてそのひとときが素敵な思い出になったこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。急なご予約にも関わらず、笑顔でお過ごしいただけたことが何よりの喜びです。またのご来店を心よりお待ちしております!
50代後半/女性・来店日:2025/08/16
料理も品数豊富で焼き鳥は追加で食べ放題可能、味も美味しかったです。また是非利用したいと一緒に行った友達にも好評でした。
接客やお料理についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
焼き鳥の食べ放題もご満足いただけたようで安心いたしました。
ご一緒のお友達にもご好評とのこと、何より嬉しいお言葉です。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス・料理ともに磨きをかけてまいります。