燈火 touka 広島駅前店 口コミ
あいさん
20代後半/女性・投稿日:2026/04/19
ご飯もお酒も提供が早く、
味も美味しく、とても楽しい時間を過ごせました。
店員さんも丁寧な接客してくださり、ありがとうございました。
ディナー
この度は当館をご利用いただき、また心のこもった口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。お料理や空間にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。当館では完全個室を中心に、席間にもゆとりを持たせ、喫煙されるお客様にも周囲を気にせずお寛ぎいただける空間づくりを大切にしております。大切なご会食や接待、特別なお時間にも安心してご利用いただけましたら幸いです。今後も上質なひとときをお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
はなさん
50代後半/男性・来店日:2026/04/18
コース料理をお願いしましたが、しっかりとしたボリームがありとても良かったです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【ビール含む】各種宴会・接待に是非!創作和食3時間飲放付【神楽コース】メイン創作ちゃんこ鍋
2026年4月22日
17:00から入店しましたが、スタッフが少なかったのかもしれないけど注文してから時間かかり過ぎ 飲み放題の意味がなかった
料理もふつうだしリピートはないな
この度はご来店頂きありがとうございます。お飲み物などご提供が遅れてしまいまして、申し訳ございません。しっかりと改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
もしゃすさん
20代後半/男性・来店日:2026/04/04
個室で落ち着いて過ごせました。
予約コース:【ビール含む】宴会・接待に3時間飲み放題付き【神楽コース】メイン特選牛レアステーキ
あさん
30代前半/女性・来店日:2026/04/15
席が2時間制だというのを、予約時の電話ではなく注文時に聞かされました。水曜日だというのに、半分近くのメニューが品切れしており、飲み放題にも関わらず、ドリンクが提供されるまでかなり時間がかかりました。メッセージ付きのデザートプレートもお願いしてましたが、提供されることなくお席の時間ですと退店を急かされました。個室ですが天井部分はあいているため、店内はかなりうるさかったです。今後利用することはありません。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。
品切れやご提供の遅れにつきましては、当日のオペレーションおよび満席の場合の在庫管理に不備があったものと真摯に受け止めております。
また、誕生日ケーキについてもご不快な思いをおかけしましたことを重く受け止め、指導および改善を進めてまいります。
現在は在庫管理および提供体制と予約管理見直しを行い、よりスムーズにご案内できるよう改善を進めております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後はよりご満足いただける店舗運営に努めてまいります。
2026年4月20日