肉ト魚 大衆酒場 ひとめぼれ 金山駅南口店 お店の総評
肉ト魚 大衆酒場 ひとめぼれ 金山駅南口店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/06/17
50代前半/女性・投稿日:2026/06/15
食べ飲み放題で、お通し食べ終わり後から注文開始です
フードは呼びベルで、ドリンクはQRコードから注文
口コミで遅いと何件か見ましたが、お昼だったからかそんな事なくスムーズでした。
フード75分ドリンク90分ラストオーダー
ちゃんとラストオーダーの時間も知らせに来てくれました
ドリンクはたくさん種類もあり満足度高いです
麻婆豆腐がとても美味しかったです
30代後半/女性・来店日:2026/06/14
ひと皿の量も少ない
食べ飲み放題4000、5000円とあって5000円の方にしたのにほとんどの物が売り切れと言われ5000円にした意味…
誕生日プレートも忘れられていて大丈夫か?ってなる店だった
40代後半/女性・来店日:2026/06/12
食べ放題でしたが、空いた皿との交換制で、2人前ずつしか注文できないシステムでした。そこは仕組みとして理解できますが、問題はその後の対応です。
まず、注文したくても店員さんを呼んでもなかなか来ず、注文してから料理が提供されるまでの時間も非常に長く感じました。
さらに、提供された鍋は塩辛すぎて食べられるレベルではありませんでした。汁を半分ほど捨てて水を足しても、まだ食べられないほどの濃さだったため、店員さんに「この料理は味見されていますか? 汁を半分捨てて水を入れてもまだ辛いです」と伝えました。
店員さんは責任者に確認しに行きましたが、料理を作り直したり交換したりすることはなく、空のビールジョッキに鍋の汁をおたまで移し、水を加えて持ってくるだけでした。それでも味は改善されなかったため、「一度食べてみてください」とお願いすると、「バイト中は飲食禁止なので」と言われました。
また、「責任者はどの方ですか?社員の方ですか?」と尋ねましたが、社員かどうかも分からないとのこと。ただ、その方が責任者だと言われました。しかし最後まで責任者の方が席に来て説明や謝罪をすることはありませんでした。
料理についても、2時間の食べ放題にもかかわらず注文できたのは実質3回程度。提供された唐揚げも冷めていて、いつ揚げたものなのか疑問に感じるレベルでした。全体的に料理の味も満足できるものではありませんでした。
店内は大学生らしき団体客が大声で騒いでおり、こちらが話をするのも難しい環境でしたが、注意する様子もありませんでした。
料理、接客、対応、店内環境のいずれも残念で、非常に不快な思いをしました。申し訳ありませんが、再訪はありません。
50代前半/男性・来店日:2026/06/10