餃子酒場 肉汁とっつぁん 上野御徒町店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
餃子酒場 肉汁とっつぁん 上野御徒町店 口コミ
30代後半/男性・来店日:2026/02/10
60代~/男性・来店日:2026/02/26
店員さんの接客ハイ良かったです。
料理も美味しかったですがメニューが少ないように感じました。
若者の来店が多いし活気あり良いのですが、前席喫煙の為、我々禁煙者には?
40代後半/男性・来店日:2026/02/24
2人なので、2人席に案内されたが、食べ放題2時間で狭いテーブル席だったのはマイナス。
2人なので、後々混み始めた時のことことを考えてだと思うが、食べ放題でそれなりに注文があることを考えてくれれば、4人席に案内してくれればと思った。
※お願いしてみるのもありかと思う。
料理自体はチェーン店なので、マニュアル化されていると思うので、そこまで美味しい!というものはなかったが、食べ飲み放題の金額はかなり安く、コストパフォーマンスの面ではかなり良いと思う。
提供スピードも早くて良かった。
料理でいえば、唐揚げがかなり硬かったかなと。
餃子は飲める餃子と書いてあったが、飲めるというような感じではなく、ごく普通の小さい餃子だった。またチーズ餃子、明太餃子、ねぎ塩餃子など色々な種類があったが、チーズ餃子は粉チーズを上にふりかけたもの、明太餃子は上に明太子が載っている、ねぎ塩餃子はねぎ塩が上に載っている形で、餡の方に違いがあるわけではなかった。
飲めるつみれが最初間に合わず、1回しか頼めなかったが、これが1番美味しかった。これは名前の通りかなり柔らかく、飲めるというのがわかるくらいだった。
サラダは1つ頼むと2人前くらいあるので頼む際は考慮に入れた方がいいと思う。
鉄板焼きに関しては、エリンギバターは定番の美味しさだった。
チャーハンはガーリックチャーハンを頼んだが、かなりニンニクが効いていた。
飲み物に関しては、種類もそこそこあり良いと思った。
デザートはアイス2種類と杏仁豆腐があったが、ラストオーダー時に頼もうと思っていたところ、ラストオーダーを取りに来た時に失念していて忘れてしまった。ラストオーダーを取りに来た時に、聞いてくれるとありがたいなと思う。
総合的には高評価ですが、普段使いや近くに来た時に軽く飲もうと言うならば良いかなと思ったし、多分そういうコンセプトなのだと思う。
40代後半/男性・来店日:2026/02/23
40代後半/男性・来店日:2026/02/23
ただ、お料理全体の提供ペースがゆっくりだったことと、最後に予約していた(期待していた)デザートプレートが出てこなかったのが非常に残念です。お味は良かっただけに、サービス面での改善を期待しています。