酒場 えびす堂 口コミ
前橋・高崎で美味しいイタリアンがいただけるmoreさんがmore高崎店のお隣に開店させた「えびす堂」さんに出かけてきました。完全個室の落ち着いた雰囲気の中で、和食を中心とした美味しいお料理をゆっくりと楽しむことができました。基本は和食ですが、more姉妹店なので、牛・豚・鶏のお肉料理、姉妹店Chiryさんで提供されているエビチリや麻婆豆腐など、幅広いジャンルの食事が頂けます。お料理が提供されるまでの時間も短いのですが、それ以上に速いのが飲み物の提供時間です。タブレットで注文すると1分もたたないうちに持ってきてもらえました。写真にも載せましたが、メガサイズのサワーやハイボールがあるので、美味しい食事とともに、お酒もたっぷりと楽しめました。新鮮な海鮮から、揚げ物、焼き物、中華、〆の出汁茶漬けまで、すべてが美味しく、かつリーズナブルなお値段でいただけて大満足でした♪
予約コース:単品2時間飲み放題【スタンダード飲み放題】
タカさん
40代後半/女性・来店日:2026/03/19
女性5名で飲み放題付きの定番のコース1人/5000円でお世話になりました。
とても満足です!
個室を希望し、周りを気にせず食事と会話を楽しめました。3階が個室のフロアなのか、座敷、テーブル席といくつかある様でした。全て個室で戸が閉まっているので他のお客さんと会う事もトイレに行く時くらい。
コースの料理が美味しくて^_^お刺身も分厚く締めのご飯もとっても美味しい!
しかも品数も多くてホントに5000円でいいの?と思うほどでした。
オススメです。また利用します!
予約コース:【えびす堂を楽しむ定番コース】スタンダード飲み放題付 2時間5,000円(税込)
いっささん
50代後半/男性・来店日:2026/03/13
ビールと肉料理が美味しいかった
来店シーン:会社の宴会
コースでしたが、提供も早くボリュームもあり大満足でした。部屋からの外の眺めも良く、個室で雑音もなく、とても良かったです。
来店シーン:会社の宴会
mazさん
50代前半/男性・来店日:2026/02/27
個室で落ち着いて会食ができました。
コース料理はそれほど量があるわけではないですが、普通に美味しかったです。
飲み放題もすぐに出てきましたし、トータルで満足できました。