はなれ 新潟駅前店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/06/14
30代前半/男性・来店日:2026/06/12
大切な後輩の送別にメッセージプレート付きで予約しましたが提供されませんでした。※後述します。
【感謝祭コース】ネギ塩レモンしゃぶしゃぶなど♪生ビール付き 2時間飲み放題 9品 3,800円
を予約したら、生ビールは追加料金が掛かりますと追加料金を請求されました。※予約コーススクショ添付有り。
その後ラストオーダーですと退店を促されたので、クーポンでメッセージプレート予約していると申告。
すると責任者?に代わって対応され、予約時にコメント欄にメッセージ内容を入れて予約しないと提供できないと言われ、予約時にそんな案内も確認電話もなく、後輩の前でそんな案内をされ絶句。
結局割引クーポンに振り替えて対応してもらいましたが、後輩の門出に遺恨が残り許せません。
50代前半/女性・来店日:2026/06/06
コースを予約したのですが、一部コース内容が断りもなく変更していたり、ラストオーダーの時にはまだ料理が全部届かなくて、対応があまり良くありませんでした
全員の口コミ投稿で30分延長してくれました
30代後半/女性・来店日:2026/06/06
30代後半/女性・来店日:2026/05/23
ホットペッパーからコース予約にクーポンでメッセージプレートにつけてたのですが、まずコース料理間違えられる、来るはずのない漬物が来たり間違って鍋料理2つ来たのを報告して届いたのがレモン乗ってない鍋が来た。
予約したコース料理内容をさしっかり確認してないようだ。店員同士の共有は出来てるのか。
連れの誕生日お祝いのプレートが来ないのに、そろそろ時間なので退出の準備を!と急かされとても気分は悪く。ベル鳴らしても近くに店員通ってても来ない。
週末忙しく人員不足だったのか仕方ないと思いますがマジでありえない事続き、、
厨房から直ぐの掘りごたつ席の為、メッセージプレートの事を友人には内緒だったので聞こえないように少し厨房に入り込んでの店員さんとのやり取りだったのですが、全てそちらのミス続きなのに厨房外でお願いします!とキレ気味に何度も言ってきたあの女店員なんなの?
お客に対しての配慮無さすぎる!信じられない。
店員同士で予約の席の共有は出来ているのか?
おまけにコース料理の提供する間隔もタイミング悪すぎる。特にデザートはタイミング大事です。
とてもじゃないが二度と行きませんね
いまいちど、オペレーション見直しを!!!!