大衆酒泉テルマエ 仙台国分町泉 口コミ
かずさん
40代後半/男性・来店日:2026/04/28
いずらい
かず様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。せっかくお越しいただいたにもかかわらず、居心地の悪い思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。活気ある空間作りを心がけておりますが、配慮が足りずご不便をおかけしたことを真摯に受け止めております。仙台国分町のテルマエとして、どなた様も気兼ねなく楽しめる店作りに努めてまいります。貴重なご意見をいただき感謝いたします。
あーたんさん
40代前半/女性・来店日:2026/04/25
とてもリーズナブルで良かったです!
あーたん様
ご来店いただき誠にありがとうございます。コストパフォーマンスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当店は仙台国分町で、蛇口からお酒が出る体験を楽しめる活気あふれた居酒屋です。セルフ式の飲み放題に加え、お肉料理から海鮮まで100種類以上の一品料理を安く提供しており、幅広いシーンにおすすめです。また賑やかな雰囲気の中で、手軽に楽しい時間をお過ごしください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
よねさん
50代前半/男性・来店日:2026/04/24
味も美味しくコスパも最高です。ロシアンヤンニャムチキンはすべて同じ辛さだったのが残念でした。
よね様、ご来店誠にありがとうございます。味やコスパにご満足いただけた一方で、ロシアンヤンニャムチキンではご期待に沿えず失礼いたしました。皆様でより楽しめるよう改善に努めます。当店は蛇口から注ぐ飲み放題が人気の居酒屋で、お肉だけでなく海鮮など多彩なメニューを安い価格で提供しており、二次会にもおすすめです。仙台国分町のテルマエへ、ぜひまた賑やかにお楽しみください。
2026年9月3日
早い時間のせいか、ハッピーアワー価格!
蛇口も色々あり楽しく飲みましたー
またお邪魔させていただきます。
メタボなサイクリスト様、ご来店ありがとうございます。ハッピーアワーの安い時間帯から、蛇口の飲み放題を存分に楽しんでいただけて何よりです。当店は海鮮や名物の串焼きなど、お酒に合う多彩な一品料理が揃うおすすめの居酒屋です。次回もぜひ、活気あふれる仙台のテルマエで、エンターテインメント性たっぷりの楽しい時間をお過ごしください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026年9月3日
自分の好きな量にしたり、好きな濃さを調整できるので、お酒は楽しく飲めました。
ただフードが少ないので、食べながら飲むスタイルの私だと、なかなかお酒も進まずでした。
飲み放題は安いけど、フードの値段は高いので、あまり食べてないのに結構な値段になりました。
フードがもう少し多ければ、また行きたいと思います。
アンパンマン様、ご来店ありがとうございます。蛇口からの飲み放題でお好みの濃さを楽しんでいただけたようで何よりです。お料理のボリュームや価格への貴重なご意見も感謝いたします。当店は串焼きや揚げ物をはじめ、海鮮を含む100種類以上の一品料理を揃えた居酒屋です。安いだけでなくお腹も心も満たされるよう改善に努めます。仙台にお越しの際は、ぜひまたテルマエへおすすめの味を確かめにお立ち寄りください。