大衆酒泉テルマエ 仙台国分町泉 口コミ
カズキさん
40代前半/男性・来店日:2026/04/18
趣きは面白かった。ただテーブルの間隔や隣との席が近いので・・・嫌な人もいるかも。全体的には満足でした。
カズキ様、ご来店ありがとうございました。蛇口からお酒が出る体験を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。お席の距離感については、活気ある大衆酒場の雰囲気としてお楽しみいただけますと幸いです。仙台にお越しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。当店は安い料金で飲み放題が楽しめるおすすめの居酒屋です。串焼きや海鮮など、100種類以上の一品料理を揃えてお待ちしております。
のましさん
50代前半/男性・投稿日:2026/04/18
ドリンクを自分で作れるのが良かったです。
店員さんも感じが良かったです。
アセロラ酒をリアルゴールドで割るのがお気に入りです。
のまし様、ご来店いただきありがとうございます。蛇口からの飲み放題を楽しんでいただけて嬉しいです。アセロラ酒とリアルゴールドの組み合わせは、ぜひ他のお客様にも試していただきたいですね。仙台にあるテルマエは、安いだけでなく種類豊富なメニューが自慢の居酒屋です。新鮮な海鮮料理はもちろん、名物の串焼きなどもおすすめですので、当店の活気ある雰囲気の中でぜひまたお楽しみください。
しのさん
20代後半/女性・来店日:2026/04/14
安くてコスパが良いので個人的にはとても好きなお店でした!初めて一緒に食事する方とご一緒しました。蛇口から飲めるお酒に盛り上がったり プレミアム飲み放題だと鍵付きで飲めるようになるお酒が解禁されたりと、話題が尽きなくて楽しかったです。あと桶に入ったポテトが来た時は笑いましたwまた行きたいです!
しの様、ご来店誠にありがとうございます。蛇口からの飲み放題や桶ポテトで盛り上がっていただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います!当店は安いだけでなく、お酒に合う海鮮料理や揚げ物など100種類以上のメニューが揃うおすすめの居酒屋です。会話が弾む仕掛けをたくさん用意しておりますので、ぜひまた仙台のテルマエで賑やかな時間をお過ごしください。しの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
もぐもぐさん
40代前半/女性・来店日:2026/04/11
安かったです!4人で飲み放題つけて単品で頼んで2600円ほどでした。店内は思ったより狭く、相席みたいな感じで、通路を通り過ぎる店員や客に体がぶつかるほどでした。混んでるしごちゃごちゃしてる。ご飯物もつまみ程度のものしかなく、物足りない感じでした。セルフで汲みに行くお酒は面白かったけど、だんだんめんどくさくなってしまって…。くみに行くまでの床の段差も転びそうで怖い。友達と行くのはありだけど、会社の人とは行けないかな。コスパは最高です!
もぐもぐ様、ご来店ありがとうございます。圧倒的な安さを実感いただけて光栄です。店内の混雑や段差でご不便をおかけし申し訳ございません。活気ある雰囲気も当店の魅力ですが、安全面等も改善に努めます。仙台国分町のテルマエは、蛇口から注ぐ飲み放題が楽しい居酒屋です。海鮮から串焼きまで安いメニューが豊富で、友人との気軽な飲み会におすすめです。またのご来店を心よりお待ちしております。
2026年9月3日
雨で少し到着時間が遅れたので、電話したら、店員さんが気をつけて来てくださいと、予約時間を変更して優しく対応してくれました!
おかげで、時間が減ることなく飲めました。
ありがとうございました!
たっつんママ様、ご来店ありがとうございました。雨の中、事前にご連絡いただき感謝いたします。無事にお時間を調整でき、自慢の飲み放題を満喫いただけて何よりです。仙台国分町にある当店は、安いだけでなく串焼きや海鮮など100種以上の料理が揃う活気ある居酒屋です。次回もぜひテルマエをおすすめの場所としてお立ち寄りください。また元気なスタッフ一同でお迎えいたします。