大衆酒泉テルマエ 仙台国分町泉 口コミ
sawaさん
20代後半/女性・投稿日:2026/04/06
楽しみに期待して行きましたが、本当に残念でした。
お料理に髪の毛が入っていたり、テーブルが斜めになっていて押さえながら食事をしたり、飲み放題でしたが早めにお店を出ました。お料理は人それぞれ好みがあるかと思いますが、全て味が濃くて正直薄めたいと思ったので味見をしているのか気になります。また、最初の説明が早口で理解できず、店員さんの私語が常に聞こえるので気になりました。
sawa様、この度はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。異物混入や設備の不備、料理の味付け、スタッフの対応に至るまで、ご期待を裏切る結果となり深く反省しております。頂いたご指摘を真摯に受け止め、仙台のテルマエとして衛生管理や接客態度の改善に即刻努めてまいります。せっかくの機会を台無しにしてしまい、当店として重ねてお詫び申し上げます。
2026年9月8日
モンきちさん
40代後半/女性・来店日:2026/04/05
時間帯によってフードがお得になるのでおすすめです。
ドリンクも豊富でとても美味しかったです。
モンきち様、ご来店ありがとうございます。お得な時間帯のフードや豊富なドリンクを楽しんでいただけて幸いです。当店は蛇口から注ぐ飲み放題が人気の居酒屋で、安いだけでなく、海鮮や串焼きなど100種類以上の一品料理もおすすめです。仙台でお越しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。活気ある雰囲気の中、モンきち様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
龍玲さん
40代後半/男性・来店日:2026/04/05
急遽、人数が増えたり減ったりしたのにもかかわらす、対応していただき有り難かったです!
龍玲様、ご来店誠にありがとうございます。急な人数変更にも柔軟に対応でき、お役に立てたようで何よりです。仙台国分町のテルマエは、蛇口からお酒を注ぐユニークな飲み放題が人気の活気ある居酒屋です。海鮮料理から名物の串焼きまで、安くて美味しいメニューを豊富に揃えております。お仲間との飲み会に、ぜひまた当店をおすすめいただければ幸いです。皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
しろいぬさん
20代前半/女性・投稿日:2026/04/03
ご飯もお酒も美味しかったです!
楽しかったー!
しろいぬ様、ご来店いただき誠にありがとうございます。お食事もお酒も楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います!蛇口からお酒を注ぐ体験は、当店の自慢のエンターテインメントです。仙台国分町にあるテルマエは、セルフ式の飲み放題が安いだけでなく、新鮮な海鮮から名物の串焼きまで多彩な料理が揃うおすすめの居酒屋です。またぜひ、活気あふれる賑やかな時間を過ごしにいらしてください。
カナメさん
10代後半/男性・来店日:2026/04/01
カナメ様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。満点評価をいただき大変光栄です。仙台国分町のテルマエは、蛇口から注ぐ飲み放題が自慢の活気ある居酒屋です。お肉料理だけでなく海鮮も安くて美味しいと評判で、100種類以上のメニューはどれもおすすめですよ。次回もぜひ、驚きのコストパフォーマンスを体験しにいらしてください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。