大衆酒泉テルマエ 仙台国分町泉 口コミ
こまつさん
30代前半/女性・来店日:2026/03/29
こまつ様、この度は当店をご利用いただき、満点の評価をありがとうございます。仙台で活気あふれる居酒屋をお探しの際は、蛇口から注ぐ飲み放題や安い一品料理が自慢の当店へぜひお越しください。おすすめの串焼きをはじめ、お酒に合う海鮮料理など100種類以上のバラエティ豊かなメニューをご用意しております。次回もぜひテルマエで楽しい時間をお過ごしください。またのご来店を心よりお待ちしております。
RUKAさん
20代後半/女性・来店日:2026/03/28
予約していましたが、少し待ちました。簡易的なテーブルと椅子で隣との距離が近いので落ち着かなかったです。店員さんの説明が丁寧で安心しました!エンタメ要素があり、楽しく飲むことが出来ました。食べ物は安いのにとても美味しかったです。延長も可能と説明がありましたが、実際には出来なかったので残念でした。
RUKA様、ご来店誠にありがとうございます。入店時のお待たせや座席、延長の件でご不便をおかけし申し訳ございません。当店の活気ある雰囲気や蛇口の演出を楽しみ、料理も安いと仰っていただけて幸いです。仙台国分町のテルマエは、海鮮から肉料理まで豊富に揃う飲み放題がおすすめの居酒屋です。スタッフの説明への温かいお言葉も励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。
みかんさん
40代前半/女性・来店日:2026/03/28
明るくて接客良くてとても良かったです☆有り難う御座いました☆
みかん様、ご来店いただき誠にありがとうございます。明るい接客や店内の雰囲気をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。仙台の国分町に位置する当店は、蛇口から注ぐ飲み放題がおすすめの居酒屋です。串焼きや揚げ物だけでなく、海鮮系の一品料理も安いうえに充実しております。また活気あふれるテルマエで、賑やかで楽しい時間をお過ごしください。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
あそーさん
20代後半/男性・来店日:2026/03/28
おすすめポイントは自分で好きなお酒を注げるところ、ハッピーアワーで小籠包や焼鳥串が激安なところ、飲み放題も良心的な価格なところです!
昼飲みはまたここに来たいです!
あそー様、ご来店誠にありがとうございます。蛇口からお酒を注ぐ体験や、お得な小籠包に焼鳥を楽しんでいただけて何よりです。当店は仙台で飲み放題が安いおすすめの居酒屋として、名物の串焼きの他にも海鮮など多彩なメニューを揃えております。昼飲みでの再訪も心よりお待ちしております。国分町にお越しの際は、ぜひまた活気あふれるテルマエへお立ち寄りください。
リリーさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/21
ホットペッパー で予約して入店したつもりだっが、やり方を間違えたのか会計の際、割引チケットが使えなくて残念でした。使えると表示されて行った店だったので、もともと行く予定も無かったため、余計にガッカリした。
店自体は半分は席が埋まっていたが、他にも席が空いていたのに、狭いところに相席状態で案内され、決まりがあるのかもしれないけど狭くて落ち着かなかったのでもう行きませんね
お酒はセルフで注ぎにいくタイプで濃さは自分次第なので大体美味しかったけど、ずんだのお酒はなんとも言えない味だった。料理は普通に美味しかったです
若い人が行く店って感じで中年夫婦には向かないかな
リリー様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。せっかくお越しいただいたにも関わらず、お会計時の不手際や座席の配慮不足により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフの接客教育やオペレーションの改善に努めてまいります。お料理やセルフのお酒、ずんだのお酒への貴重なご感想も感謝いたします。国分町でより良い店づくりに励んでまいります。