地鶏備長とり幻 口コミ
来店日:2026/04/02
ご馳走様でした
この度は「地鶏備長 とり幻」へご来店いただき、また☆5の高評価をいただき誠にありがとうございます!
当店自慢の鶏刺しと地鶏の炭火焼きを「大変美味しい」と言っていただけて、とても嬉しく思います。
これからも素材の美味しさを大切に、一品一品丁寧にご提供してまいります。
ぜひまた美味しい鶏料理とお酒を楽しみにお越しください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2026/03/30
鳥刺しはムネ肉と思えないほど旨みがあり、今まで食べた中で最高のムネ肉でした。
レバニラは揚げたニラと3種類の卵黄を混ぜて食べるという新しい発想の逸品です。卵黄を混ぜずに一つずつつけて食べてみましたが、当然ながら卵黄ごとに味の深さが異なり、楽しんでいただくことができました。
この度は「地鶏備長 とり幻」へご来店いただき、また★5の高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!
店長への「イカついながらも笑顔が優しい」とのお言葉、ありがとうございます!笑
鶏刺しのムネ肉を「今まで食べた中で最高」とまで評価していただけたこと、本当に嬉しく思います。
また、当店おすすめの「三種卵黄のレバニラ」も、それぞれの卵黄を一つずつ味わっていただき、違いまで楽しんでいただけたことに感激しております!
鶏刺しもレバニラも、素材や食べ方までこだわってご提供している料理ですので、こうして細かな部分まで楽しんでいただけることが何より励みになります。
これからも「とり幻ならでは」と感じていただける料理をご用意してお待ちしております。
ぜひまた店長の笑顔とともに、美味しい鶏料理を楽しみにお越しください!
50代前半/男性・来店日:2026/03/19
この度は「地鶏備長 とり幻」へご来店いただき、誠にありがとうございます!
お料理だけでなく、店内の雰囲気も気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います。
これからも美味しいお料理と、ゆっくりお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!