地鶏備長とり幻 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/07/29
どれも美味しく、お酒も種類が多くて大満足でした。
この度は「地鶏備長 とり幻」へご来店いただき、誠にありがとうございます!
水炊きコースをはじめ、お料理やお酒にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店では地鶏料理はもちろん、日本酒を中心にお料理と一緒に楽しんでいただけるお酒も多数ご用意しております。
またぜひ、ゆっくりお食事とお酒を楽しみにお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
50代後半/男性・来店日:2026/06/15
この度は「地鶏備長 とり幻」へご来店いただき、また☆5の高評価をいただき誠にありがとうございます!
これからも、お料理・お酒・サービスともにご満足いただけるお店を目指してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
40代前半/女性・来店日:2026/06/06
「栄町にいることを忘れちゃいました」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
お料理やお酒だけでなく、店内の雰囲気も含めてゆっくりとお過ごしいただける空間づくりを大切にしております。
これからも、栄町で少し特別な時間を楽しんでいただけるお店を目指してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
40代前半/男性・来店日:2026/06/12
とても美味しくいただきました。
お店の人もやさしく、絶対また行きます。
飲み放題プラン、日本酒好きにはかなりおとくな内容でした。
「一つ一つ心のこもった丁寧な仕事」と感じていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。
お料理だけでなく、スタッフの接客や日本酒の飲み放題プランにもご満足いただけたとのことで、大変励みになります。
これからも一品一品丁寧に、また来たいと思っていただけるお店づくりに努めてまいります。
ぜひまた色々な日本酒とお料理を楽しみにいらしてください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。