個室で贅沢食べ放題 VENTO(ヴェント)静岡駅前 お店の総評
個室で贅沢食べ放題 VENTO(ヴェント)静岡駅前 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/07/25
飲み放題メニューも豊富で、満足出来ました
お肉やパスタ、飲み放題をお気に召していただき、大変励みになります。
スタッフ一同、いただいたお言葉を胸にサービスと提供の安定に努めてまいります。
お気づきの点がございましたらお知らせください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2026/07/21
食べ放題前のお料理やお味、個室の雰囲気をお楽しみいただけたとのこと嬉しく思います。
入室時のノックなど配慮が足りず申し訳ございません。
サービスの所作や声掛けを見直し、細やかな配慮を心がけてまいります。
普段使いでのご利用を歓迎いたします。
40代後半/女性・来店日:2026/07/17
QRコードでの注文で、最初に「通信状態があまり良くないかもしれません」とは言われていましたが、送信できているのに飲み物が来ない…飲み放題で時間カウントだけがされていく…グラス取り替え制というから待っていたら1時間で1杯しか飲み物が来ない…挙句の果てに店員さんが泣きながら提供しに来る…こっちが悪かったの?と思いました。
お店も忙しいのは分かっていましたが、ちょっとな…と思いました。
対応としては、時間を30分延長して下さいました。お店の雰囲気やお食事、飲み物は食べ飲み放題としては良かったので、最後は気持ちよく帰れました。
ありがとうございました。
お料理をお楽しみいただけたとのこと嬉しく思う一方で、お飲み物の遅延や対応でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見は現場で共有し、QR注文の確認体制や配膳手順、接客指導の見直しを進めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/07/11
お料理や個室の雰囲気にご満足いただけたとのこと大変光栄です。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ご要望があればご予約時にお知らせください。
お越しを心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/07/06
落ち着いた空間とハンバーグをお楽しみいただけたご感想はスタッフ一同の励みになります。
今後も安定した品質を目指し取り組んでまいります。
ご要望があれば遠慮なくお申し付けください。
またのご来店をお待ちしております。