個室で贅沢食べ放題 VENTO(ヴェント)静岡駅前 お店の総評
個室で贅沢食べ放題 VENTO(ヴェント)静岡駅前 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/07/26
50代後半/女性・来店日:2026/08/12
個室で3時間、久し振りの再会に話も弾みました
そして、このお店の雰囲気と料理の価格に、皆喜んでいました
30代後半/女性・来店日:2026/08/12
ビール付きのコースを事前に予約していたのですが、当日「プラスいくらでビールも出せます」と案内され、こちらのコース内容を把握されていないようで、少し戸惑いました。
また、小さい子どもが食べられるものがポテトしかなかったため、最初から出していただけるかお願いしたところ、快く対応していただき、とても助かりました。子どもにも手を振ってくださり、ありがとうございました。
一方で、注文したパスタを出していただいた際、「これは何のパスタですか?」と聞いたところ、「入ったばかりなので分かりません」との回答でした。分からないこと自体は仕方ないと思いますが、「確認してまいります」などの対応をしていただけたら、より気持ちよく利用できたと思います。
また、お花の装飾のお部屋はとても可愛かったのですが、細かい部分の汚れが少し気になりました。特にマットのつなぎ目なども、もう少し綺麗にしていただけると、より素敵な空間になると思います。
お料理には満足していますが、以前の口コミにもあったスタッフの接客対応について、今回実際に少し残念に感じる場面がありました。
今後、より気持ちよく利用できるお店になっていただけたら嬉しいです。
50代後半/男性・来店日:2026/08/09
頼んで出てきた料理はどれも美味しかったです。お腹一杯になりましたが、満足度は低いです。
【良かった点】
・食べ物は美味しかった。
・トイレは普通に清潔だった。
【悪かった点】
・ファーストドリンクが、頼んでから15分以上来なかった。ドリンク待ってたら、先出しのピザが冷めてしまった。待ちきれなくてピザ食べましたが。
・先出しを食べ切ってからじゃないと、放題メニュー頼めないということで、ドリンクが遅くて先出し食べ終わるのに時間がかかって、放題メニュー頼める頃には満腹感がありました。
・放題メニューは一皿が大きくて、4人だと品数は食べられないです。色々食べたいと思っていたので残念でした。
・食事を運んでくれる店員さんの香水がキツかったです。
・店内、微妙に段差があり、暗いので、足が悪くなくても、つまずくと思いました。
・頼んでいたメニューが届きませんでした。残さないように、どのくらいの量か確認してから次の料理を頼もうと思っていましたが、結局来ず、待ってる間にお腹が一杯になったので帰りました。
・会計が現金のみでした。ホットペッパーで予約すると現金だと言われました。メールなどを読み返しても、そんな条件は見つけられませんでした。たまたま現金持っていたから良かったです。現金のみ、ということがハッキリ分かるようにお知らせしてもらいたかったです。
【提案】
食べ放題は6~7人のグループで、かなり食べられる人たちには、とても良いお店だと思います。
現金払いは利用者に必ず伝わるようにして欲しいです。
30代前半/女性・来店日:2026/08/08