個室で贅沢食べ放題 VENTO(ヴェント)静岡駅前 お店の総評
個室で贅沢食べ放題 VENTO(ヴェント)静岡駅前 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/05/10
パンが多すぎて、他のものが食べれなかったのが残念
パンの量が多く他の料理を楽しめなかったとのご指摘、心よりお詫び申し上げます。
ご注文時に量の調整が可能な旨をより分かりやすくご案内できるよう改善を検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご来店をお待ちしております。
女性・来店日:2026/05/08
お料理はスマホからのオーダーですが、先に頼んだものが来ず来たのが席の時間締切5分前でした。私達も忘れていて急いで食べました。
金曜日で忙しいのはわかりますが。
食べ終わるまで延長してもらえたのでよかったです、
個室でのお時間やお料理をお楽しみいただけたこと何よりでございます。
提供が締切直前になり急いで召し上がらせてしまった点は心よりお詫び申し上げます。
注文から配膳までの流れを再確認し、混雑時の対応を含め改善の検討を進めてまいります。
お気づきの点がございましたらぜひお知らせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
40代後半/女性・来店日:2026/05/02
ただ、前菜に『星形のマルゲリータ』ではなく、普通のマルゲリータが出てきました。以前来たとき、星形にとても感動したので、今回は他の友達にも楽しんでもらおうと予約しのに、残念でした。
個室やお料理をお楽しみいただけたとのことで安堵しております。
しかし星形マルゲリータが通常のものとなり申し訳ございません。
原因を確認のうえ改善を図ります。
ご予約時にご希望をお伝えいただければ可能な範囲で配慮いたしますので、またのご利用をお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2026/04/28
ただ、初めに前菜で大きなパン、パスタ、ピザ、肉が来るので、追加で食べ放題なんてできる仕様じゃないです。
総じてお腹いっぱい飲み放題で考えれば居酒屋で食べるのと同程度のコスパはあるかとおもいます
お味を評価いただき光栄です。
しかし最初の盛り合わせで満腹になり食べ放題を楽しめなかった点はお詫び申し上げます。
ご希望のペースや少量提供など対応できる場合もございますので、次回は遠慮なくスタッフにお申し付けください。
次回のご来店をお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2026/04/28