ホップトリップ 浦和店 口コミ
ミートボールとプルーンのタジンは美味しいです。トマトの酸味とプルーンの甘味がちょうどよいバランスです。
予約コース:*ランチ予約はこちら*【お席のみ予約OK】*異世界・モロッコ旅気分*メニューは当日チョイス
テティさん
40代前半/女性・来店日:2026/09/04
モロッコ料理は初めての体験。今回はカレーの気分だったのでモロッコ料理を日本向けにアレンジされたというハリッサカレープレートをいただきましたが、野菜がたくさん入っていて美味しかったです。調べたところ、モロッコ料理は野菜を中心とした料理のようで野菜好きには嬉しいポイント。店内が明るく、オシャレで素敵な空間だった点も印象的でした。店員さんの接客対応も素晴らしく、にこやかで、こちらの点も素敵だな、と思いました。次回はモロッコ満喫プレートをいただきたいです。また再訪させていただきます。
れもんさん
50代前半/女性・来店日:2026/09/02
モロッコ料理初めてで楽しみにしていました。
塩レモンとチキンのクスクス、チキンはほろほろ、
塩レモンがさっぱりして、とっても好きなお味。
カウンターがあり、1人でもゆっくり楽しむことができます。
なほさん
20代後半/女性・来店日:2026/09/01・2回の投稿
ランチで伺いました。
塩レモンチキンを食べました。とってもおいしかったです!
モロッコ料理ハマりそう!
くまちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/30・5回の投稿
とにかく美味しいです!モロッコ料理と言って構えないで一度食べて欲しい料理がたくさんあります!
予約コース:【プレミアム飲み放題付き】女子会やママ友会、デートに◎モロッコの彩りスタンダードコース