ホップトリップ 浦和店 口コミ
なほさん
20代後半/女性・来店日:2026/06/24
モロッコ料理は初めて食べたのですが、異国間がありながらも食べやすくて驚きました。また店員さんがお料理やモロッコの文化について説明してくださるのでそれを聞くのも楽しかったです。
予約コース:*ディナー予約はこちら*【お席のみ予約OK】*異世界・モロッコ旅気分*メニューは当日チョイス
初めてのモンゴル料理だったので3300円のライトコースを注文しました。少量ながら品数も多く珍しい料理で会話も弾みました。中でもタジン鍋のお肉はホロホロに煮込んであって美味でした。お皿も皆可愛いくて目も楽しめました。月曜日の6時前に伺ったのですがほぼ満席だったので予約は必須かも?
予約コース:★月~木曜ディナー 限定★初めての方におすすめ*モロッコを気軽に旅するライトコース
ヒガシさん
30代後半/女性・来店日:2026/06/23
おしゃれな空間で美味しい食事をいただき、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
テーブルの上が整っているかどうかも、おいしく食事を楽しめる重要な要素だと思うので、ドリンクや料理提供時に空いている食器やグラスは下げてもらえると良かったかな、と感じました。
コース料理の提供時に、料理について簡単に説明をしてもらえたことや、お会計の時に口にあったかどうかコミュニケーションをとってくださったことはとても良かったです!
料理が写真と大分異なる印象でした。店員さんの態度も今ひとつで、前回訪問時と比べて残念でした。7月に再度の予約をしてますので改善していることを期待します。
予約コース:*ランチ予約はこちら*【お席のみ予約OK】*異世界・モロッコ旅気分*メニューは当日チョイス
ゆずさん
60代~/女性・来店日:2026/06/19
モロッコ料理はあまり馴染みがなかったのですが、タジン鍋や煮豆、少し辛いハリッサをつけて食べる春巻き等が美味しかったです。カラフルなお皿や見た目の可愛さもとても楽しめました。