ホップトリップ 浦和店 口コミ
くまちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/31・2回の投稿
お店の雰囲気がとても明るく、スタッフさんも対応が丁寧でした。モロッコ料理はスパイスを上手く使って胃にもたれない体に良いと思います。モロッコプレートがおすすめです。
予約コース:【プレミアム飲み放題付き】女子会やママ友会、デートに◎モロッコの彩りスタンダードコース
tetoさん
40代前半/女性・来店日:2026/05/30
ランチで利用しました。
美味しいお料理にクラフトビールが進みます!
店員さんの対応も良く気持ちよく食事できました。
今度はディナーも行ってみたいと思います。
予約コース:*ランチ予約はこちら*【お席のみ予約OK】*異世界・モロッコ旅気分*メニューは当日チョイス
未就学児、小学生を連れて家族四人で利用しました。
スパイスを豊富に使った料理でしたが、料理の説明も丁寧にして頂き、未就学児でも安心して食べる事ができました。
また、未就学児用の椅子、カトラリーなどもあり、利用しやすいと思います。
ぽんさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/14
モロッコ料理は初めてだったので、満喫プレートを頼んでみました。
いろいろな味を少しずつ楽しめて大満足。スパイスが効いているのに辛さはなく、癖になる美味しさでした。
ビ-ルにもワインにもよく合って、ついお酒が進んでしまいました。
予約コース:*ディナー予約はこちら*【お席のみ予約OK】*異世界・モロッコ旅気分*メニューは当日チョイス
みっちさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/23
ランチで伺いました。ランチについている飲み物のザクロティーソーダがとても美味しかったです。
お店の中が、コンクリート打ちっぱなしだからか?他の人の話し声が大きく聞こえて、落ち着けなかったです。
お料理はもう少しボリュームが欲しかったです。