SALTY DINING ソルティダイニング 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/05/28
子供はうるさくするもの、店員さんにも何かしらの事情があるのだろうと理解や推測はできますがまさかその時間帯の居酒屋にその年代の子供がいるとは思っていませんでした。
子供がいるなら子供がいる旨をインスタや、せめてお店の扉など、どこかに記載しておいてほしかったというのが正直なところです。見落としていたら申し訳ないですが…
お酒を飲みに来ているのにあまり落ち着けず…想定外の飲みでした。子供が苦手な方は要確認かもしれません。
お料理は個人的に少しお高めかな?という所感でした。最近は物価高なので致し方ないのかもしれません。
40代前半/女性・投稿日:2026/06/02
トマトパスタはソースが美味しいのはもちろん、中に入っているエビもしっかりとした味付けで大満足の一品でした。生ハムとフルーツを合わせたお料理もとてもおしゃれで、旬のフルーツをたっぷり贅沢に楽しめました。女性同士のランチやデートにも喜ばれそうなメニューです。
注文はモバイルオーダー形式なので、自分のペースでスムーズにできて快適でした。素敵なお店が近所にできたので、ぜひまたリピートしたいと思います!
60代~/女性・来店日:2026/05/30
すごく気遣いを頂き、楽しくお食事する事ができました。
レバーペーストやバーニャカウダ、パスタもとても美味しかったです!
40代後半/女性・来店日:2026/05/29
店内もオシャレで店員さんも感じが良く居心地の良いお店でした!フードメニュー、ドリンクメニューも豊富で一度では満足行くほど飲食出来なかったのでまたすぐにでも行きたいお店です!季節限定春菊のジェノベーゼ生パスタをいただきましたが、とっても美味しかったです。
60代~/男性・来店日:2026/05/29・2回の投稿
- 1