八尾ピザマニア 口コミ
りえさん
30代後半/女性・来店日:2026/06/27
本格的なナポリピザが美味しかったです。前菜も凄く手が込んでいて、コスパいいなっと思いましたら。
スタッフの男性の方もとっても親切で雰囲気もよかったです。
あと、ティラミスが絶品でした!
のりさん
50代前半/女性・来店日:2026/07/20
「飲めるピザ」というフレーズが気になり行ってきました。昆布水使用の生地は、真ん中の部分はとろけそうなくらい柔くてほんとに飲めそうでした。 外側はまた違う食感でクセになりそう。
ミントとバジルとチーズを組み合わせたパスタのセンスも良かったです。
駐車場の案内が少しわかりにくくて、みんな道をウロウロしてたので、改善が必要かと。
店員さん達が楽しそうに働いていたのが好印象でした。
かとさん
50代前半/女性・来店日:2026/07/17
とても美味しかったです。飲めるピザでした。ピザ生地がとても美味しい。サラダにガーリックトーストをつけたんですが、そのトーストとサラダのドライトマトを一緒に食べると絶品です。パスタも美味しかったです、
定員さんの気配りも素晴らしく、楽しい時間を過ごすことができしました。店内も綺麗で明るく、八尾の街並みも素敵でした。また行きたいです。
ほーすけさん
30代後半/女性・投稿日:2026/07/17
ランチで利用しました!パスタと、ピザランチを頼み、シェアしました。焼きたてピザは、生地がモチモチしていて、美味しかったです。店内もお洒落でした。隣の席が少し近いなと思いましたが、店員さんも、店も雰囲気の良いお店でした。
ランチ
みかさん
20代後半/女性・来店日:2026/07/11
5月にオープンしたばかりのお店で、店内は広々としていました。窓からおわら風の盆で有名な古い街並みが見えるのも素敵です。ランチは選べる前菜が付いて、お手頃か価格でした。ピザは窯で焼きたてを提供され、定番のマルゲリータはジューシーで軽い口当たりなので、ペロリと食べられます。個人的におすすめはしらすと青海苔のピザで、磯の香りがチーズとよく合いました。追加で頼んだウニトーストもおいしかったです。