福キタル 名駅四丁目店 口コミ
あきさん
50代前半/男性・来店日:2026/07/08
フードメニューが充実していて少量ずつ色々つまめて楽しかったです。店名に個室とついてますが、ホットペッパーでは個室を選択出来ず、コメント欄に個室希望と書きましたが、普通のテーブル席に案内されてしまいました。
予約コース:●お席のみのご予約●ご注文内容は当日お選びくださいませ
まみさん
30代後半/女性・来店日:2026/06/27
食事は美味しく、個室だったのでゆっくり過ごせてとてもよかったです。
飲み物の提供に時間がかかっていたので、その点が少し残念でした。
ちぃさん
40代後半/女性・来店日:2026/06/13
6,500円のコースを頼みました。味はまぁまぁ美味しかったのですが、料理の量がとても少なく、刺身は1人一切れ。ドリンクの提供も遅く、テーブルの端に空のグラスを置いておいても、下げて行かない。
1人だけ蕎麦が食べられない旨をあらかじめ電話で伝えておいたのですがうまく伝わっておらず。
お蕎麦もただの蕎麦ととろろのみがきて「麺つゆは?」と聞いたら「先程の鍋に入れてください」と言われました。が、こちらは「蒸籠蒸し」しかも選べるはずなのに蒸籠蒸しが最初から用意されておりました。3人前の蕎麦ですよね?と確認したら「そうです」と言われ、電話で変更したご飯は?と聞いたら「こちら側の不手際でサービスになります」と言って後から持ってきてくださいましたが、しっかり四人分の追加料金がとられました。
追加料金について聞いたら「一人前はありません。サービスは……」とそこでもうどうでもよくなりました。
大変不快な思いをしました。2度と行きません。
予約コース:●来福コース●選べるメインは鴨焼きしゃぶor鴨と野菜の蒸篭/2.5時間飲み放題付き10品6,500円
1皿の量は少なめですが、値段もリーズナブルでいろんな料理を食べることができました。最後に土鍋ご飯もペロッといけました。ほかの料理も食べたいのでリピート確実です。
Yさん
30代前半/女性・来店日:2026/05/22
SILVAさんの跡地でした
20時に予約したのに20時を過ぎても席につけないのが残念でした
前のお客様の退席から片付けまでの流れが、人手が足りていなくて大変そうでした。金曜日だから仕方ないですね。
味は美味しかったです