うまる 新潟万代口店 口コミ
投稿日:2026/06/24
また、バーナーで炙ったり、宝箱からレバーがでてきたり、体験として楽しむこともできるお店でした。
40代後半/女性・来店日:2026/06/18
40代前半/女性・来店日:2026/06/12
30代前半/男性・来店日:2026/06/15
以前のお店よりコンパクトではありますが、逆に大人数のお客さんが訪問日は少なくて、適度な賑やかさで良かったです。
スタッフさんが結構沢山いて、ほぼ満席ながらオーダー(席でモバイルオーダー)後に割と直ぐに飲み物も料理も届くスピード感でした!
赤身でも柔らかくて旨みがあって馬刺しは良い!
「馬刺しゲタ盛り5点盛り」は2人で食べるには結構満足感のあるボリュームでした。一つ一つの部位で食感、旨みが全然違う( ´∀`)b
揚げ物系も揚げたてサクサクで、馬の旨みもまた刺しとは違う感じでうススメですよ(レア唐揚げめちゃウマ)。
お酒もハイボール、サワーが今回復活祭でお得でしたが、種類が多くてこの辺だけで満足!創作系のお酒もあったりなので、色んな方に満足感持っていただけるかと!
駅近になってさらに行きやすくなったので、また行きたい!
30代前半/男性・来店日:2026/06/13
復活OPEN2日目ということもあって、開店早々満席になっていたので予約をしていて良かったと思いました。
お店の雰囲気や料理の味、スタッフの方の対応等は非の打ち所がないくらい素敵でした!
ただ1点、QRコードを読み取っての注文についてですが、満席だった為なのか電波が繋がりにくく注文画面の表示や注文の確定にやや時間がかかったので、注文される際はまとめてするといいかもしれません。
珍しい部位の馬肉や鍋等も楽しめるので、今後とも利用させていただこうと思っています!