天神居酒屋PrivateDining & Bar 個室&貸切

Private Dining&Bar Room12 ルームジュウニ お店の総評

Private Dining&Bar Room12 ルームジュウニ おすすめレポート

にかおかおさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/27

マンションの一室なので、自宅で過ごしているような感覚でゆったり出来た。飲み放題のメニューの数が豊富だし、料理も美味しかったのでまた利用したい。

ayktさん

30代前半/女性・来店日:2023/12/20

ドリンクの種類が多いのがありがたいです。
ソファで個室感覚で話ができるのが落ち着きます。

ざきさん

40代前半/男性・来店日:2023/12/13

ママ友とのランチ会で利用しました。
60分の飲み放題をお願いしましたが、時間いっぱいオーダーを受け付けてくださり、
60分終了後もゆっくり過ごさせてもらいました。

momonoさん

20代後半/女性・来店日:2023/07/01

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
こんなところにお店あるの?という思うくらいの場所にありますが、マンションの一室にあるので隠れ家感があります。
誕生日サプライズに使いましたが、喜んでもらえました!
飲み放題が安いので女子会や二次会などにも良さそうです。

yukariさん

20代後半/女性・来店日:2023/05/09

お店の雰囲気もよくて、
頼んだ料理も全てとても美味しかったです。
出てくるまで時間が掛かる料理がどれか分かるようにして頂けていたのも、
頼む順番を考えれるしよかったです。
サプライズとしてプレートを頼んでいたら、
花束まで用意頂いて、とても素敵な時間を過ごせました。
最後に頂いたおにぎりもとても美味しかったです。

■Private Dining&Bar Room12 ルームジュウニの関連リンク
【関連エリア】 天神・西中洲・春吉天神    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ天神・西中洲・春吉/居酒屋天神・西中洲・春吉/ダイニングバー・バル天神・西中洲・春吉/創作天神・西中洲・春吉/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  天神駅西鉄福岡駅    【関連特集】  女子会誕生日・記念日
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトソーセージステーキオムライスバーニャカウダ鴨肉パスタボロネーゼピザマルゲリータエビチリ生春巻きケーキフレンチトーストデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ