浅草で愛され続けて46年・魚料理が光る老舗

あさくさ さかなりょうり えんしゅうや

浅草 魚料理 遠州屋

03-3844-2363  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

浅草 魚料理 遠州屋 レポート一覧(2)

• NAOさん(30代後半/男性)
  • キングオブレポーター

浅草 魚料理 遠州屋のおすすめレポート画像1

こちら浅草の『遠州屋』さんは、浅草のメイン通りや上野駅から離れた
場所に位置していて、尚且つ、お店は、大通りから中に入った所にある為、
あまり目立たないのですが、この日は、随分多くのお客さんで賑わ…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

嬉しくなるお店 接待 夕食

投稿日 : 2007/11/17

• tamutaさん(50代前半/男性)
  • カリスマレポーター

長く通っていますが、魚と鍋好きには嬉しくなる所です。
 刺身は東京でコストパフォーマンス面も考えてここより良いお店は多分少ないと思います。それと魚の種類と言うのか一杯飲みに行くにも、会社の宴会にも…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

浅草「遠州屋」

こんばんは いや~、今日も寒いです なかなか春を感じられませんね(経済や私のプライベートも・・・)。 で、今日の記事も週末の・・・

30代 日々雑感

魚料理 遠州屋@田原町

09-09-26訪問 (写真)八海山とお通しの切干大根 全景 ★全写真クリックで巨大美麗画像表示★ 続きを読・・・

★下町外飯徒然草★

田原町の交差点から少し入ったところにある遠州屋さん、この道40年の居酒屋です。でも今回は飲みではなく、ランチに♪ランチのメ・・・

信天翁(あほうどり)の放浪記

遠州屋さん

今晩はね、母ちゃんの仕事上の寄り合いがあって、飲み会になったんだ。 でね、場所が田原町の遠州屋 さんということで、俄然、行・・・

本所吾妻橋の母ちゃん

今日は田原町の『遠州屋』でランチ。国際通りから路地に入った所に店はあります。到着したのは11時45分。店内は座敷席のみで、靴・・・

東京ランチ紀行

浅草 魚料理 遠州屋

遠州屋 (魚介料理・海鮮料理 / 田原町、蔵前、浅草) ★★★★ ☆ 4.5 地下鉄銀座線田原町駅から徒歩1分 都営浅草線浅草駅 徒歩5分 ・・・

外食日誌

もうすぐ6月も終わり、夏本番になってきましたね~ こう暑いと、プールに行ってカキ氷でも食べたーい!   でも、早食いの私、・・・

【上野・浅草ガイドネット 今日はどこいく 台東探検隊】

魚料理遠州屋@浅草:店

08-07-12 (写真上)店舗外観 (写真中)店内 ①1階の入れ込み座敷の窓際方向、 ② 同 中央方向、 ③ 同 壁際方向 (写真下)店内 ④・・・

★下町外飯徒然草★

☆さんまつたけな遠州屋☆

今日は秋の味覚の代表 秋刀魚と松茸を美味しく頂く宴。 お店は、去年もすばらしく美味しい秋刀魚刺しと 松茸を食べさせてくれたあ・・・

パパのら&チビのらx2放浪記

ギタリストの iMac

えー、ギタリストのiMacを見にいってまいりますた。手土産に『Photoshop Elements 3』のソフトを持参。住居部のリフォームは、ほぼ出来上・・・

Anton日々精進それから

浅草 魚料理 遠州屋 感想やQRコード