すし・横浜・ふぐ・誕生日・完全個室・和食

【横浜西口 完全個室 すし 地酒 宴会 接待  活イカ ふぐひれ酒】

すし 魚游 横浜西口鶴屋町店

3.9Good!199件のレビューの総評提供:TrustYou

すし 魚游 横浜西口鶴屋町店 おすすめレポート(13)

BonBonさん

男性・投稿日:2014/02/11

ふぐ白子焼きo天婦羅

濃厚なふぐの白子焼きです。
トロッとした白子を焼くことによって香ばしさがでて美味しい逸品です。
ポン酢もいいですが塩で白子本来の旨みを味わうのもオススメです。

BonBonさん

男性・投稿日:2014/01/26

あん肝ポン酢

冬の時期に美味しいあん肝です。
濃厚でコクのあるあん肝にさっぱりポン酢でお酒が進みます。
薬味のもみじおろしがいいアクセントになってます。
日本酒と一緒に食べたい一品です。

ぴいこさん

女性・投稿日:2013/02/10

初めてのふぐ

初めてふぐ料理を食べましたが、白子の天ぷらは絶品でした。お刺身は小さく物足りない感じがしました。いかは透き通っていて耳までおいしく、お刺身のあとに残ったところを唐揚げにしていただきました。店内も高級感がありまた行きたいと思います。
次長さんの写真

次長さん

男性・投稿日:2011/06/09

ディナー | 来店シーン:接待・会食

美味しいですよ。

お店の雰囲気はそこそこ高級そうな店構えなんですが、
値段がとても安いですね。
他で食べたら5000円以上する泳ぎイカが5000円のコースにも
出てきます。
驚いたのは、普通は泳ぎイカと言えばスルメイカが定番ですが、
ここのお店は、ヤリイカやアオリイカといった超高級な泳ぎイカが
出てくるところですね。
甘みがあって絶品ですよ。
コースも充実しているのでおすすめです。

ひけみたさんの写真

ひけみたさん

40代前半/男性・投稿日:2011/01/20

横浜で迷ったらココへ

いつもは関内のお店に良く顔を出します。
新しくオープンしたとのことで、顔を出してみました。

門構えは、関内のお店を知っていなかったら敷居が高そうで入店できなかったかも・・・

扉を開けるとカウンターの向こう側に見知った板さんが・・・

そこから先は板さんと会話がはずみ。ついででお酒もはずみ・・・

料理とかは多少関内のお店と違いがありますが、基本同じでした。

板さんも応援で行ったり来たりしているみたいです。

年末も仕入れが無い中美味しい食材を提供して頂き、とても嬉しかったです。

■すし 魚游 横浜西口鶴屋町店の関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ横浜/和食横浜/居酒屋横浜/寿司横浜/和風
【関連駅】  横浜駅
【関連キーワード】 からあげウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身アワビあん肝ふぐ・てっちりちらし寿司天ぷら茶碗蒸しなめろうデザート