すし・横浜・ふぐ・誕生日・完全個室・和食

【横浜西口 完全個室 すし 地酒 宴会 接待  活イカ ふぐひれ酒】

すし 魚游 横浜西口鶴屋町店

3.9Good!198件のレビューの総評提供:TrustYou

すし 魚游 横浜西口鶴屋町店 おすすめレポート

ひーちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2020/08/21

コースの刺し盛りも一切れが分厚くてボリューム満点。イカも刺し身を終えたあとの残りを唐揚げにしてくれます。茶碗蒸しも美味しかった。コスパは最高。

バリアさん

60代~/男性・来店日:2020/06/24

今回で5~6回目ですが、毎回刺身が非常に新鮮でほかの料理も美味しいです。そして、後半に出される寿司も美味しいです。
いつも店を出たあとにまた来ようと思います。
toshiさんの写真

toshiさん

50代前半/男性・来店日:2020/05/16

初めてお邪魔しました。席のみ、お好みで予約しました。料理、鮨、とても美味しかったです。満足、お腹いっぱい頂きました。また行きたいと思います。
  • すし 魚游 横浜西口鶴屋町店: toshiさんの2020年05月17日の1枚目の投稿写真

かずさん

40代前半/男性・投稿日:2018/08/13

飲み放題の6000円のコースおすすめ

飲み放題の6000円のコースがリーズナブルです。駅からも近いので、宴会には最適です。お魚が美味しいです。

ゆうちゃんさん

50代前半/女性・投稿日:2017/04/29

満足しました。

雅コースを女性四人でお願いしました。いかの刺身、そのあとの天婦羅、筍の味噌焼きが美味しかったです。お店の雰囲気はよく、また利用したいと思います。

■すし 魚游 横浜西口鶴屋町店の関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ横浜/和食横浜/居酒屋横浜/寿司横浜/和風
【関連駅】  横浜駅
【関連キーワード】 からあげウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身アワビあん肝ふぐ・てっちりちらし寿司天ぷら茶碗蒸しなめろうデザート