2024/03/29 更新 旬魚旬菜 別家 料理
料理のこだわり
新旧和食を融合させたお料理でおもてなし
日本酒や焼酎の和酒だけではなく、ワインなどの洋酒にも合う幅広いお料理を三人の職人がご提供いたします。食材の鮮度はもちろん、出汁や料理の下ごしらえにも妥協がなく期待を裏切らない逸品数多し。味は勿論、見た目や香りでもお楽しみいただけるお料理で、誰とでもどんなシーンでも◎
新しい季節の訪れを感じる一皿を…
春夏秋冬それぞれの美味しい旬をお届け。移りゆく季節を感じながら美味料理に舌鼓。あの時期この時期、あれが食べたいこれが食べたい皆様の声をメニューにも。
旬魚旬菜 別家 おすすめ料理
旬の食材を使用した季節のコースが美味普段はあまりお目にかからない食材の入荷もあり
四季折々の和食を中心にご提供する料理内容。
5000円(税込)~
旬の天ぷら盛合せ
大きなエビや旬の野菜、茄子や舞茸、エリンギ、竹の子、当日入荷のお魚なども。
1,980円(税込)
十勝彩美牛のステーキ
十勝地方で育った彩美牛はジューシーでしっかりとした味。ランプやイチボなど部位によっても味わいが違い食べ比べてみるのもまたオススメです。ステーキの他に握り(4貫850円)もあり。
2,180円(税込)
旬魚旬菜 別家 料理
【お勧め~日替り・月替り~】
【冷サラダ】
【逸品 揚げ物】
【旬~海鮮色々~】
3人前
【一品~肴~】
【上品 煮物】
【炙り物】
【寿司】
【食事、ご飯物】
備考
- 上記以外にもメニューが有ります
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-29 22:38:50.0