2021/02/10 更新 ビストロバリエテ 料理
料理のこだわり
本日のポワレ!
フレンチベルモットソース シャインマスカット添え (パンor発芽玄米ライス)
ワインやお酒に良く合います。
ワインやお酒に良く合います。 料理にオススメのお酒は店主に気軽に聞いてください♪ 色鮮やかな料理は写真にも映えます!鎌倉野菜たっぷりのフレンチならビストロバリエテ!
ビストロバリエテ おすすめ料理
【旬の野菜を堪能♪】旬の料理を堪能できる「ビストロバリエテのディナーフルコース」5500円(税込・要予約)
彩り鮮やかな前菜から魚料理・肉料理・デザートまでを気軽に楽しめるフルコースメニューです。メインの肉料理は黒毛和牛のステーキにランクアップできます。もちろん当日のご予約でご用意できます。ランチタイムに召し上がりたい方はご相談ください!※ランチフルコース4800円(税込)★要予約
_
【牛タンの赤ワイン煮】
ヘルシーでさっぱりした牛タンを、トロトロになるまで柔らかく赤ワインで煮込みました。こちらは冬季限定です。
2,800円(税込)
【鎌倉野菜】
色鮮やかな料理は写真にも映えます! 鎌倉野菜たっぷりのフレンチならビストロバリエテ!
_
ビストロバリエテ 料理
- ◇◆ディナーメニュー◆◇
- ◆オードブル(hour-d'oeuver)◆
- ◆メインディッシュ poisson ou Viande◆
- ◆パスタなど nouille ou Riz◆
- ◆デザート Dessert◆
◇◆ディナーメニュー◆◇
◆オードブル(hour-d'oeuver)◆
フレッシュな柑橘を使った特製のソミュールでマリネしています。
/half 400円(税抜)
ジャガイモに衣をつけて揚げ、チーズソースをかけています。
/half 400円(税抜)
砂肝のコンフィ・プロシュートをサラダ仕立てで。 /half 700円(税抜)
half 700円(税抜)
half 700円(税抜)
◆メインディッシュ poisson ou Viande◆
※写真はイメージです。小 1600円(税抜)
※写真はイメージです
※写真はイメージです。
150g 3200円(税抜)/100g 2200円(税抜)
◆パスタなど nouille ou Riz◆
チキンスープとパルメザンチーズで仕上げています。※写真はイメージです。
グルテンフリー(小麦粉不使用)、玄米ライスで。※写真はイメージです。
◆デザート Dessert◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-02-10 12:00:43.0