鎌倉フレンチ「ビストロバリエテ」

2021/02/10 更新 ビストロバリエテ 料理

料理のこだわり

本日のポワレ!

フレンチベルモットソース シャインマスカット添え (パンor発芽玄米ライス)

ワインやお酒に良く合います。

ワインやお酒に良く合います。 料理にオススメのお酒は店主に気軽に聞いてください♪ 色鮮やかな料理は写真にも映えます!鎌倉野菜たっぷりのフレンチならビストロバリエテ!

ビストロバリエテ おすすめ料理

ビストロバリエテのおすすめ料理1

【旬の野菜を堪能♪】旬の料理を堪能できる「ビストロバリエテのディナーフルコース」5500円(税込・要予約)

彩り鮮やかな前菜から魚料理・肉料理・デザートまでを気軽に楽しめるフルコースメニューです。メインの肉料理は黒毛和牛のステーキにランクアップできます。もちろん当日のご予約でご用意できます。ランチタイムに召し上がりたい方はご相談ください!※ランチフルコース4800円(税込)★要予約

_

ビストロバリエテのおすすめ料理2

【牛タンの赤ワイン煮】

ヘルシーでさっぱりした牛タンを、トロトロになるまで柔らかく赤ワインで煮込みました。こちらは冬季限定です。

2,800円(税込)

ビストロバリエテのおすすめ料理3

【鎌倉野菜】

色鮮やかな料理は写真にも映えます! 鎌倉野菜たっぷりのフレンチならビストロバリエテ!

_

ビストロバリエテ 料理

◇◆ディナーメニュー◆◇


「料理」の先頭へ戻る

◆オードブル(hour-d'oeuver)◆

フレッシュな柑橘を使った特製のソミュールでマリネしています。

/half 400円(税抜)

ジャガイモに衣をつけて揚げ、チーズソースをかけています。

/half 400円(税抜)

砂肝のコンフィ・プロシュートをサラダ仕立てで。 /half 700円(税抜)

half 700円(税抜)

half 700円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

◆メインディッシュ poisson ou Viande◆

本日の魚のポワレ フレンチベルモットソース シャインマスカット添え

※写真はイメージです。小 1600円(税抜)

魚介スープ仕立て クスクス添え

※写真はイメージです

国産牛頬の赤ワイン煮

※写真はイメージです。

150g 3200円(税抜)/100g 2200円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

◆パスタなど nouille ou Riz◆

いろいろ具だくさんな鎌倉野菜のスパゲッティ

チキンスープとパルメザンチーズで仕上げています。※写真はイメージです。

自家製バターチキンカレー 発芽玄米ライス

グルテンフリー(小麦粉不使用)、玄米ライスで。※写真はイメージです。


「料理」の先頭へ戻る

◆デザート Dessert◆


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-02-10 12:00:43.0

■ビストロバリエテの関連リンク
【関連エリア】 鎌倉・江の島鎌倉駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ鎌倉・江の島/イタリアン・フレンチ鎌倉・江の島/フレンチ
【関連駅】  鎌倉駅北鎌倉駅逗子駅   
【関連キーワード】 牛すじキッシュパテパスタデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら