2021/02/12 更新 ビストロバリエテ ランチ
ビストロバリエテ ランチ
Menu Poisson (魚がメインのコース)
- 1,980円(税込)
Menu Viande (肉がメインのコース)
- 1,980円(税込)
Menu パスタ
- 1,650円(税込)
Menu カレー
- 1,650円(税込)
Special Chengeオードブル
- +440円
ガトーショコラクラシック
- 660円(税込)
タルトタタン(リンゴのタルト)
- 660円(税込)
ヌガーグラッセ ベリーソース
- アーモンドとドライフルーツを混ぜ込んだメレンゲ仕立ての氷菓
- 660円(税込)
バニラアイス
- 440円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-02-12 12:25:02.0