2024/04/19 更新 囲炉裏と日本料理 松風庵 旧長良川の郷 コース詳細
月替わりのメイン料理と、昔ばなしをモチーフとした山盛りの白米で“ごはんどろぼう”気分を味わえるランチブッフェをご用意しました。ごはんがすすむお供には、岐阜の地元食材を始め、旬のメニューをご用意しました。季節のフルーツを使用したデザートまで、里山・里川の旬をお楽しみください。
料金 |
2,800
円(税込) 大人2,800円~、0~3歳無料、4~6歳550円、7~10歳1,100円、11歳以上 大人料金 |
---|---|
利用人数 | 1~15名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年3月1日~ |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。※5月7日以降はデザートの提供内容が変更となります。※写真はイメージです。※当日13時まで予約可 |
コース内容
【お子供の料金(税込)】
0~3歳、無料
4~6歳、550円(ブッフェ料理のみ)
7~10歳、1,100円(ブッフェ料理のみ)
11歳以上、大人料金2,800円~5,000円(大人のお客様と同じメイン料理をお選び頂けます)
【四月 月替わりメイン料理】
・炙り焼き、朴葉味噌の炙り焼き
※メインアップグレード
(追加料金でメイン料理を以下に変更可能です)
・旬魚のふわふわ菜種焼き +700円
・飛騨豚とんかつ 赤味噌仕立て +700円
・飛騨牛肩ロースすき焼き仕立て 温泉卵添え +2,200円
【ブッフェメニュー一例】
■定番どろぼう
・鮭フレーク・生卵・わさび椎茸昆布・海苔の佃煮
・なめ茸・納豆・梅干し・釜揚げしらす・きゃらぶき
・あさりのしぐれ煮・切り干し大根パリパリ
・ずいきの酢ぶて
■漬物どろぼう
・キムチ・べったら漬け・はくさい漬け・安藝紫
・山菜溜り漬け・高菜漬け
■ご当地どろぼう
・菰豆腐・煮たくもじ・けいちゃん・めしどろぼう
・明宝ハムポテトサラダ・岐阜県産小松菜のおかか和え
■話題のどろぼう
・悪魔の豆もやし・うずら卵
・やみつき韮醤油・無限茄子ピーマン
・無限人参・豆苗塩昆布ナムル
■出来立てどろぼう
・飛騨豚しみしみ大根
・和風柚子胡椒塩麻婆豆腐
・飛騨牛カレー
・お出汁天津飯のあたま
■デザートメニュー
・苺ブラウニー・苺ロールケーキ・苺ムース
・クリーム苺大福・苺ケーキ・フルーツゼリー
・オリジナルパフェ作り
※5月7日以降はデザートの提供内容が変更となります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-19 17:59:56.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~15名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。