品川・目黒・田町・浜松町・五反田(東京)の『コシヒカリ』 グルメ特集4件
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ダイナミックキッチン&バー 響 品川店
- 居酒屋
- 品川・目黒・田町・浜松町・五反田
◆奥能登 特別栽培「棚田米コシヒカリ」コシヒカリ石釜焚き
- 昼夜の寒暖差が大きい環境とミネラル豊富な水、また奥能登の肥沃な粘土質で出来ている土壌はお米の「旨み」のもとになる。特別栽培米の基準を充たした米を煌輝能登の「棚田米コシヒカリ」として品質を保っている。響名物石釜炊き御飯は御注文頂いてから40分かけてじっくり炊き上げます。
- 1,100円(税込)
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ミンミン 浜松町店
- 中華
- 品川・目黒・田町・浜松町・五反田
コシヒカリ使用のミンミン炒飯
- 一度食べたらハマるチャーハン♪新潟産コシヒカリを100%使用した炒飯を竹本油脂の最高級落花生油とオランダ産の最高級A1ラードでしっかり炒めた特製炒飯です。良いお米を使うからお米の旨みを感じられるようにしっとりと仕上げます。
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炭火焼・釜めし・日本酒の店 古鼓蔵
- 居酒屋
- 品川・目黒・田町・浜松町・五反田
【店長おすすめ◎】茨城県産コシヒカリ×鶏釜めし!タレの香ばしさがたまらない、やみ付き間違いなし!!
- 自慢のお米は、長年付き合いのある業者から直送された茨城県産コシヒカリを使用しています。オーダー後に精米するため、風味や食感が格別◎野菜のエキスをたっぷりと煮出したスープでふっくら炊き上げるため、よく混ぜてお召し上がりください。具材は鶏肉、ししとう、にんじん、ねぎほか、季節によって異なります。
- 968円(税込)