水道橋・飯田橋・神楽坂(東京)の『コシヒカリ』 グルメ特集3件
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へぎそばと地酒処 杉乃屋総本店
- 居酒屋
- 水道橋・飯田橋・神楽坂
新潟産地直送のお酒と食材♪佐渡の魚・魚沼産こしひかり
- お酒はもちろん、野菜などの食材も新潟より直送のものを使用しております。お米ももちろん「魚沼産こしひかり」を使用!新潟に本社を構えている為、安心安全な食材を新潟からお届けすることが出来ています!お客様のご予算・ご要望に応じての宴会もお受けいたしますので、お気軽にお申し付けください。
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魚我志 むさし
- 和食
- 水道橋・飯田橋・神楽坂
名物・鯛土鍋飯 (魚沼産コシヒカリ使用) ※2人前〜
- こちらも名物料理のひとつ「鯛めし」。魚に拘るのはもちろん、もう一段階上をご提供する為にはお米にも拘りが必要ですよね?「魚我志・むさし」では大将の従兄弟から直送されてくる、魚沼産コシヒカリを使用し、最高の満足を追求しています。
- 1760円~(税込)
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ミンミン 飯田橋サクラテラス店
- 中華
- 水道橋・飯田橋・神楽坂
コシヒカリ使用のミンミン炒飯
- 一度食べたらハマるチャーハン♪新潟産コシヒカリを100%使用した炒飯を竹本油脂の最高級落花生油とオランダ産の最高級A1ラードでしっかり炒めた特製炒飯です。良いお米を使うからお米の旨みを感じられるようにしっとりと仕上げます。
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