北海道の『牛スジ』 グルメ特集3件
-
Perle(ペルル)
- イタリアン・フレンチ
- 北海道
和牛スジと八丁味噌、フォンドブフのラグー ブカッティーニ
- 十勝和牛のスジを自家製のフォンドブフ、八丁味噌と一緒にコトコト煮込んだペルルのミートソースパスタの麺はブカッティーニ(真ん中に穴の空いた太麺)しっかりとソースの美味しさを逃しません♪
- 1,680円(税込)
-
串バル otori
- 居酒屋
- 北海道
じっくり煮込んだ『牛すじの赤ワイン煮込み』
- 男性、女性ともに人気の逸品。当店の『牛すじの赤ワイン煮込み』は3日間かけてじっくり煮込んでいます。赤ワインの香りが広がることで、食欲をそそる香りが立ち上ります。口の中でとろける牛すじが最高にたまらない一品♪赤ワインとバケットと一緒にお召し上がりいただくのもオススメ★自慢の絶品料理を是非ご堪能下さい!
- 748円(税込)