【閉店】串カツ田中で打線を組んでみる

菅原県の「オーダーは見た目が9割」
串カツ田中で打線を組んでみる!

何でもかんでも、打線やフォーメーションといった「オーダー」に例えたがるガッツキ先輩。大阪発の話題の串カツ屋さん「串カツ田中」で後輩と飲むときも当然、オーダー=打線が命!

f:id:Meshi2_IB:20150410183035j:plain
f:id:Meshi2_IB:20150331204147j:plain
f:id:Meshi2_IB:20150331204148j:plain
f:id:Meshi2_IB:20150331204149j:plain

※アスパラの正しい食べ方は、ソースをつけてからのマヨネーズです。

 

お店情報

串カツ田中 渋谷桜丘店

住所:東京渋谷区桜丘町4−2
※本記事は2015年3月の情報です。

※このお店は現在閉店しています。
飲食店の掲載情報について。

 

描いた人:菅原県

菅原県

漫画家&イラストレーター。LINEスタンプ「Mr.上から目線」の作者。2003年「週刊ヤングジャンプ」でデビュー。これまで連載したことのある主なメディアは、「マイナビニュース」「ロケットニュース」「マイスピ(現・Glitty)」など。お酒が飲めないのに酒のつまみは大好物、胃弱のくせして食べ歩きが好きという面倒くさいグルメ野郎。

過去記事も読む

トップに戻る