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フリードリンク付 10,000円ディナー

京都のフリードリンク付10,000円ディナー一覧

検索結果51~5件を表示

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イタリアン・フレンチ

フレンチ/イタリアン/ワイン/デート/女子会/飲み放題/忘年会/貸切/記念日/誕生日

京都 ビストロ ピエール プレシウーズ

烏丸のお洒落な店内でカジュアルフレンチ♪

  • 記念日ランチは1500円から 期間限定歓送迎会プラン 落ち着いた空間で・・・
  • 阪急 烏丸駅徒歩約8分地下鉄 烏丸御池駅徒歩約8分
  • 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. …
  • 4500円~5000円
  • 32席
こだわり
カードNG
全面禁煙
個室なし

このお店のコース

10,000円(税込)

【dinner】オマール海老と近江牛のWメイン!季節を感じる贅沢な“舞来(まいこ)”10000円(税込)

コース品数:10品 / 利用人数: 1~10名

◆Amuse  シェフから贈り物 季節のメッセージ ◆Entree  スズキの緑のセビーチェ 水蛸の瞬間キュイ 2色のアスパラのコンフィー  炙り鯵の京味噌クネル 情景広がる大地から豊かな春のミネラル ◆Deuxieme  芝海老と仔ウサギのバロティーヌ パンチェッタのグリル 筍のサルティンポッカ  食感を楽しむ山菜のラビゴット 様々なお野菜のアクセント ◆Troisieme  滋賀県日野町産鹿肉の低温調理 発酵卵黄ディップ  肉厚椎茸のグラチネ ゴルゴンゾーラと京豆腐 ◆Soupe  春の訪れ祝福 旨味を加えた自家製オニオンコンソメ  季節の恵みのポトフースタイル   ◆Poisson  カナダ産オマール海老のポアレ 鮑の瞬間キュイ  露地野草のソース・オランデーズ   ◆Viande  黒毛和牛近江牛のロティ すぐき菜と燻製のジャガイモ 春の路地野菜のロースト  ソース・ポアブルヴェール 赤味噌生姜のパウダー ◆Riz  とっておき洋風釜リゾット 京のあがり花 彩春スタイル  蛍烏賊 グリーンカレー ラタトイユサルサ ◆Dessert  春のクラッシック 苺のデグリネゾン タンバルーエリーゼ  甘酸っぱいシャーベット ◆Cafe  tea  コーヒー又は紅茶

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和食

京都/祇園/鍋/京料理/会席/接待/個室/宴会/和食/観光/八坂神社/祇園四条/歓送迎会

料理旅館 花楽

古都の風情漂う、祇園の料理旅館

  • 個室可◎法事・結納にも 花楽自慢の鍋料理 6名~48名様利用OKの個室
  • 京阪祇園四条駅 徒歩10分/阪急河原町駅 徒歩15分
  • 月~日、祝日、祝前日: 12:00~20:00 (料理L.O. 19:0…
  • 4000円から8000円(通常) 4000円から10000円(宴会)
  • 110席(詳しくはお気軽にお問い合わせ下さい♪)
こだわり
カードOK
全面禁煙
個室あり

このお店のコース

11,000円(税込)

クーポン利用で

【ご入学・ご卒業祝等に】季節の京会席グレードアップコース◇12品10000円【ご家族で華やかに】

コース品数:12品 / 利用人数: 6名~

= = = = = 旬のコースメニュー例 = = = = = 【春】献立一例 ・ 先付:うるい鉄ぱい ・ 小鉢:白魚このわた煮 ・ 八寸:桜寿し 松風 車海老 モロコ あさり時雨煮 一寸豆 飯蛸 ・ 吸物:清汁仕立て 甘鯛 蕨 柚子 ・ 向付:鯛 鮪 サヨリ 妻一式 ・ おしのぎ:雲丹羽二重蒸し 山葵 ・ 焚合せ:若筍煮 蕨 木の芽 ・ 焼肴:マナカツオ味噌柚庵焼 あしらい ・ 替り鉢:丸鍋 葱 豆腐 ・ 酢肴:ホタルイカ土佐酢かけ 独活 ・ 御飯:御飯 香の物 止椀 ・ 果物:メロン 苺 【夏】献立一例 ・ 先付:煮凍り 梅肉 ・ 小鉢:長芋山椒煮 ・ 八寸:鱚一夜干し 川海老 松風 丸十 白瓜 石伏魚 蛸の子 ・ 吸物:清汁仕立て 鱧葛叩き 早松 つるな 柚子 ・ 向付:鮪 鱧 イカ 鳥貝 鯛 妻一式 ・ おしのぎ:鱧寿し 生姜 ・ 焚合せ:冬瓜 白ダツ 鱧の子玉〆 小倉 柚子 ・ 焼肴:鮎汐焼 あしらい ・ 替り鉢:鱧しゃぶしゃぶ 野菜 ポン酢 ・ 酢肴:鱒博多押し 天子南蛮漬 茗荷 土佐酢 ・ 御飯:御飯 香の物 止椀 ・ 果物:メロン 巨峰 【秋】献立一例 ・ 先付:松茸ひたし ・ 小鉢:胡麻豆腐 生雲丹 ・ 前菜:子持ち鮎 銀杏 栗 車海老 松風 大黒占地 干し子 ・ 汁物:土瓶蒸し ・ 向付:鯛 鮪 烏賊 妻一式 ・ おしのぎ:羽二重蒸し ・ 焚合せ:湯葉饅頭 小蕪 ぜんまい 絹さや ・ 焼肴:鰆柚庵焼 あしらい ・ 替り鉢:伊勢海老具足煮 ・ 酢肴:蒸し鮑 ・ 御飯:御飯 香の物 止椀 ・ 果物:梨 巨峰 柿 【冬】献立一例 ・ 先付:菜の花辛子和え ・ 小鉢:鮑田舎煮 木の芽 ・ 八寸:鯖寿し 松風 車海老 ぶどう豆 数の子 くわい 唐墨 ・ 吸物:清汁仕立て 零余子真丈 つるな 人参 木の芽 手まり麩 ・ 向付:てっさ ・ おしのぎ:ふぐ白子茶碗蒸し 柚子 ・ 焚合せ:淀大根 梅人参 絹さや 昆布巻 ・ 焼肴:鰤付焼 あしらい ・ 替り鉢:丸鍋 葱 豆腐 ・ 酢 肴 かに絹田巻 黄身酢 茗荷 ・ 御飯:御飯 香の物 止椀 ・ 果物:オレンジ 苺 キウイ

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