フレンチ&イタリアン

イルフィーロ IL FILO おすすめレポート

ソーマさん

30代前半/男性・来店日:2023/12/11

雰囲気がおしゃれで隠れ場的なお店。値段も比較的にリーズナブルでコスパ高め。

ベンジャミンさん

50代前半/女性・来店日:2023/11/13

天井が高く素敵な雰囲気の店内で、料理も美味しく、特別な日にもおすすめです。
ランチにも行ってみたいです。
  • イルフィーロ IL FILO: ベンジャミンさんの2023年11月14日の1枚目の投稿写真

samiさん

30代前半/女性・投稿日:2019/10/05

コスパのいいお店

ランチで利用しました。やや分かりにくい場所にあるので、星マイナス1。サラダバーとパンは食べ放題。パンは3種類あり、季節限定っぽい南瓜のパンもあったので、飽きずに通えそう。一口サイズにカットしてあるので、一個丸々食べてお腹いっぱいという心配もありませんでした。サラダが…というかドレッシングがとても美味しく、山盛り食べたくなりました。メインはパスタやカレーなどがあり、少しお高めのステーキランチも。私はクリームソースのタリアテッレをチョイス。パスタはややあっさりめのお味でしたが、完食するには申し分ない美味しさでした。キノコとホタテも沢山入って満足でした。最後に美味しかったサラダバーをお代わり(笑)イチオシは粗塩ドレッシングです。

すぎちゃんさん

20代後半/男性・投稿日:2018/10/18

田町、泉岳寺、三田駅のランチにオススメ!

駅付近で近隣にはさまざまなオフィスがある好立地でありながら、天井が高くとても落ち着いた穴場のレストランでした!

ランチメニューは5種類の中から選べ、サラダバーとパン食べ放題、ドリンクがついており値段以上に満足できました。
また、料理の提供も早く、さっと食べたい時にも使えそうだなと感じました。
13時過ぎに行くと比較的空いていて、ゆっくりできるので、今度行く際はそのくらいの時間に行きたいと思います。

毎週メニューが変わるので次回が楽しみです!

しゅんやさん

投稿日:2014/02/21

京野菜の明太子ソース スパゲッティ

新鮮な野菜には程よくしゃきしゃき感が残っており、明太子との相性も良く、とてもおいしかったです。

■イルフィーロ IL FILOの関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田田町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/イタリアン・フレンチ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/ダイニングバー・バル品川・目黒・田町・浜松町・五反田/イタリアン品川・目黒・田町・浜松町・五反田/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  泉岳寺駅田町駅三田駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カキ料理・オイスターステーキバーニャカウダリゾットエスカルゴパスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼタリアータピザマルゲリータハンバーガーアヒージョ