和牛焼肉 土古里 上野バンブーガーデン店 口コミ
むなさん
30代後半/男性・来店日:2026/08/13
とても美味しくて良かったです
予約コース:【焼肉食べ放題】和牛カルビや壺漬けハラミも楽しめる、全55種以上の高コスパ食べ放題
「とても美味しくて良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。お客様に美味しいお肉を最高の状態で召し上がっていただけることが私どもの一番の喜びですので、そう言っていただけて励みになります。今後も皆様に「美味しい」と喜んでいただけるお料理と、心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。また上野でお食事をされる際には、ぜひ当店へお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2026年8月25日
そーたさん
20代前半/男性・来店日:2026/08/11
コースで予約しましたが、量、質共にとてもよかったです。
店内も半個室のようになっている席を予約したので人の目を気にせず、ゆっくりご飯が食べられました。
予約コース:肉寿司付★粋コース★人気部位の盛合せが愉しめる 2時間飲み放題付き(約30種) 7800円→7000円
今回ご予約いただいたコースの「量」と「質」の両方にご満足いただけたとのこと、料理長をはじめスタッフ一同大変励みになります。お客様に「美味しいお肉をお腹いっぱい楽しんでいただきたい」という私どものこだわりが伝わり、これ以上の喜びはございません。また、お席に関しましても、半個室のプライベートな空間で周囲を気にせず、ゆっくりとお食事の時間を満喫していただけて本当に良かったです。当店では、お客様の大切なひとときを居心地よく過ごしていただけるような空間づくりを心がけております。今後も、お料理の質はもちろん、より快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。また上野でゆっくりと美味しい焼肉を楽しまれる際には、ぜひ当店へお立ち寄りくださいませ。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
2026年8月25日
nksmさん
20代後半/女性・来店日:2026/08/09
土古里丼をいただきました。1,200円と思えないほどしっかりお肉がのっていておいしかっです!
予約コース:<ランチタイム>お席のご予約
くまちさん
50代後半/女性・来店日:2026/07/29
上野公園の美術館、博物館からのアクセスが良いです。
平日、チケットの半券でサービスしてくれるドリンクの選べる種類がとても豊富で、
アルコールも選べるのがうれしい。テーブル
靴を脱いで入るスタイルです。
テーブル席は個室風、窓際のカウンター席は
カウンターの奥行きがかなりあってゆったり。
ひとりでも気兼ねなくくつろげます。
ごはんが少しかためなのがスープに入れて食べるのにちょうど良かったです!
葛城さん
40代前半/男性・来店日:2026/08/07
食べ放題を選びましたが、とろける和牛は幸せを感じました。サイドメニューも豊富で、冷麺もレギュラーサイズ、ハーフ選べます。また行きたいですね。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、最高の星4評価と嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当店の食べ放題コースで「とろける和牛に幸せを感じた」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます!
お肉の質には特にこだわっておりますので、お客様にそのようにお喜びいただけてシェフをはじめスタッフ一同大変感激しております。
また、サイドメニューや冷麺のサイズ感(レギュラー・ハーフ)についても詳しくご紹介いただきありがとうございます。
お腹の具合に合わせて色々なお料理を少しずつ楽しんでいただけるよう工夫しておりますので、ご満足いただけて何よりでございます。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026年8月18日