和牛焼肉 土古里 上野バンブーガーデン店 お店の総評
和牛焼肉 土古里 上野バンブーガーデン店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/05/27
ご友人とのお食事に当店をお選びいただき、また温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
「また来たいと思える」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
対応、料理、店内の雰囲気までご満足いただけたとのことは、私どもにとって何よりの励みです。
これからもお客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、料理・サービス・空間づくりに努めてまいります。
30代前半/女性・来店日:2026/05/19
ご友人とのお食事に当店をお選びいただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お料理の量や味にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。「おいしかった」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
これからも美味しいお料理とご満足いただけるボリュームで、お客様に喜んでいただけるお店づくりに努めてまいります。
50代前半/男性・来店日:2026/05/02
また、素敵なお写真とともに詳しい口コミをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。
壺漬けハラミセットや和牛カルビ増量、石焼ビビンバなど様々なお料理をお楽しみいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。
特に和牛カルビについて「塩でもタレでもイケて美味」とのお言葉をいただき、大変光栄です。和牛本来の旨味をお楽しみいただけるよう、品質にこだわってご提供しておりますので、何よりの励みになります。
また、店内の開放感やランチセットのバランスについてもお褒めいただきありがとうございます。
これからもご家族皆様にご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/男性・来店日:2026/05/24
記念日という大切な機会に当店をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
お肉につきまして、「見た目、味共に最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。お肉の品質や盛り付けにもこだわっておりますので、そのようなお声はスタッフ一同の励みになります。
一方で、ソフトドリンクにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見は真摯に受け止め、提供内容や品質について改めて見直しを行い、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。
50代後半/男性・来店日:2026/05/23・7回の投稿
お酒の種類が豊富です。
ご友人とのお食事に当店をお選びいただき、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
掘りごたつのお席でゆっくりとおくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。当店ではお客様に落ち着いてお食事や会話をお楽しみいただける空間づくりを心掛けております。
また、お酒の種類についてもお褒めいただきありがとうございます。焼肉に合うワインや日本酒、焼酎、マッコリなど幅広くご用意しておりますので、お料理とともにお楽しみいただけましたら幸いです。
今後も快適な空間と美味しいお料理、お飲み物をご提供できるよう努めてまいります。