和牛焼肉 土古里 上野バンブーガーデン店 口コミ
みずさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/22
バイトの方達は慣れていないのか、声をかけても素通りする方が多かったです。ランチの3種類盛り合わせと壺漬けハラミセットをいただきました。3種類盛り合わせはどのお肉も柔らかく美味しかったです。ハラミは、柔らかいものと少し筋のあるものとありました。ライスの量は焼肉屋さんにしては少なめです。
amanさん
50代後半/無回答・来店日:2026/07/23
予約をして伺ったところ、開放感のある景色の良い席に案内していただき、素敵な時間を過ごせました。雰囲気も良く、お勧めです。
ご来店、ならびに大変嬉しいクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます!事前にご予約をいただき、ご用意したお席からの景色や開放的な雰囲気にご満足いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。「素敵な時間を過ごせました」とのお言葉をいただき、特別なひとときを演出するお手伝いができたことはスタッフ一同大きな励みになります。当店では、お客様に日常を離れて美味しいお食事をゆったりと楽しんでいただけるよう、お席のロケーションや空間づくりにもこだわっております。大切なご機会に「お勧め」と太鼓判を押してくださり、心より感謝申し上げます。お客様のまたのご来店を、素晴らしい景色とともに心よりお待ちしております!
2026年9月4日
友人達にも美味しいお肉で満足してもらえました。食べるペースが早かったのですが、お店の人が合わせて料理を出してくれたので助かりました。気配りに感謝です。また、使いたいです。
予約コース:★期間限定★生ビールも飲める(45種)プレミアム飲み放題付き【粋-iki-】 7500円→7000円
ご友人様方との大切なひとときに当店をお選びいただき、皆様に「美味しいお肉で満足してもらえた」とのこと、スタッフ一同これ以上ない喜びを感じております。当店では、お客様が最も美味しい状態で、かつ心地よいリズムでお食事を楽しんでいただけるよう、テーブルごとの進み具合に合わせたお料理のご提供を常に心がけております。お客様の食べるペースに寄り添った対応を「気配りに感謝」と褒めていただけて、担当させていただいたスタッフにとっても大きな励みとなります。こちらこそ、私たちの心遣いに気づいて温かい言葉をかけてくださり、深く感謝申し上げます。「また使いたい」というお言葉を次回へのモチベーションに変え、今後もより一層きめ細やかなサービスと美味しいお肉をご提供できるよう精進してまいります。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております
2026年9月4日
maiさん
40代前半/女性・来店日:2026/08/16
日曜日の遅めのランチで直前予約して伺いました。
窓際の席で、景観は被写体自体が特段素敵ではないので感動するものではないですが、ガラス貼りなので開放感があってすごく気持ちが良くて気分の上がる食事になりました!
石焼きビビンバ頂きましたが美味しかったです!
建物も綺麗で安心してゆっくりこのクオリティの料理がいただけるのは高コスパだと思いました!
予約コース:<ランチタイム>お席のご予約
日曜日の遅めのランチという貴重なお食事の時間に、当店の直前予約をご活用いただき光栄です。窓際のお席からの景色そのものはシンプルではございますが、ガラス張りのもたらす開放的な空間を「気持ちが良い」「気分が上がる」と感じていただけて、私どもも大変嬉しく安堵いたしました。お召し上がりいただいた石焼きビビンバのお味や、新しく綺麗な建物内で安心してお過ごしいただけたこと、そして「高コスパ」との太鼓判をいただき、料理長をはじめスタッフ一同大きな励みになります。当店では、どなた様でもゆったりと心地よく、お値段以上の価値を感じていただけるお料理と空間づくりを心がけております。また上野周辺でゆっくりと美味しいお食事を楽しまれる際には、ぜひお気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
2026年8月25日
トレインビューであり、鉄道好きに良いかもしれません。
お店も広いので席もたくさんあり、ランチメニューも充実してて良いです。
当店自慢の窓からの景色をお楽しみいただき、「鉄道好きに良いかも」とのお言葉をいただけて大変光栄です。行き交う電車を眺めながら過ごす時間は、多くのお客様、特にお子様や鉄道ファンの皆様にもお喜びいただいている当店の自慢のひとつでございます。また、広々とした店内の空間や、バリエーション豊富なランチメニューについても「充実してて良い」と太鼓判を押していただき、スタッフ一同大変励みになります。どなた様でもゆったりと心地よいランチタイムを過ごせるよう、環境づくりに励んでおりますので、そう言っていただけて安心いたしました。今後も美味しいお料理と、何度来ても飽きない充実したメニュー、そして快適な空間をご用意してまいります。また上野でのランチや、電車を眺めながらの楽しいお食事の際には、ぜひ当店へお立ち寄りくださいませ。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
2026年8月25日