和牛焼肉 土古里 上野バンブーガーデン店 お店の総評
和牛焼肉 土古里 上野バンブーガーデン店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/05/10
ご家族での大切なお食事の場に当店をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
ご来店いただけたこと、そして高い評価をいただけましたことを大変嬉しく思っております。
これからもお客様に美味しいお料理と心地よい時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またご家族皆様でお越しいただける日を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/05/06
掘りごたつ風簡易個室風でした
扉で完全に仕切られる個室よりも気楽でした
色々な部位の肉も食べられ 肉寿司 冷麺 ご飯も
美味しく頂きました
もう少し肉を食べたかった気持ちありましたが
食べ終わってみれば 丁度良い満腹感でした
どれも美味しく頂きました
有り難うございました
ご家族・ご親族のお集まりに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
掘りごたつの半個室で気兼ねなくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。また、お肉の様々な部位をはじめ、肉寿司や冷麺、ご飯まで美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉も大変励みになります。
「もう少し食べたかったと思いつつ、食べ終わればちょうど良い満腹感だった」とのお言葉も嬉しく拝見いたしました。
今後もご家族やご友人とのお食事をゆっくり楽しんでいただけるよう、料理・サービスともに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/05/04・4回の投稿
また行きたいと思います
お写真とともに素敵な口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
豚カルビを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。豚カルビは脂の旨味と香ばしさが楽しめる人気メニューの一つですので、お気に召していただけて何よりです。
また、「また行きたい」とのお言葉はスタッフ一同にとって大きな励みになります。
次回ご来店の際も、よりご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
40代前半/女性・来店日:2026/05/04
「とてもおいしいです」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
ご家族での大切なお食事の場に当店をお選びいただき、ご満足いただけたことを何より嬉しく思います。
これからもお客様に美味しいお料理と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またご家族皆様でお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/05/02
石焼きビビンバにおこげが作れず残念。
でも味はとても良かったです。
お店の雰囲気は落ち着いていて、それでいて堅苦しくもなく、ゆっくり食事を楽しめました。
予約時に眺めの良い席をお願いしたので、スカイツリーと電車の往来が見える席でした。
いろんな電車が通るのも楽しかったです。
クーポン特典の和牛1.5倍をお楽しみいただき、お肉の味にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、店内の雰囲気や窓側のお席からの景色もお楽しみいただけたようで何よりです。スカイツリーや行き交う電車をご覧いただけるお席は、多くのお客様にご好評いただいております。
一方で、石焼ビビンバのおこげが十分にできなかったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。より美味しくお召し上がりいただけるよう、今後の参考とさせていただきます。
これからもお料理と空間の両方でご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。