『西新で一番行きたい居酒屋』がコンセプト

居酒屋 飲み放題 個室  もつ鍋 藁焼き 炭火焼き 誕生日 記念日 西新 藤崎 歓送迎会

博多ほたる 西新店

博多ほたる 西新店 おすすめレポート

あきさん

20代前半/女性・来店日:2020/09/03

友人への誕生日サプライズをお願いしたのですが、店員さん(店長さん?)中心に全力で盛り上げてくださいました!プレートもすごく可愛く、友人もわたしも大満足でした。
もちろんお料理も全て美味しく、特にサーモンのレアかつは口の中でとろけます。お酒もしっかりインスタ映え◎の可愛さです。グラスが空いたら注文を取りに来てくださったり、全体的に細かなサービスが行き届いている印象です。
インスタ映えする可愛さだけでなく、料理の質、サービスも伴っていて素敵なお店でした(^^)

ももさん

20代後半/女性・来店日:2020/07/24

子供にはジュースと揚げ物のサービスをしていただきました!
周りもけっこう子連れの方がいて過ごしやすかったです♪
接客も素晴らしく、気持ちの良い食事ができました
ありがとうございました!!!

美和子さん

50代前半/女性・投稿日:2019/08/12

大切な両家両親の食事会

高齢(80代)の両親4名含めての8名の食事会に利用しました。足が悪かったり食事や接客など気を使ってのお店選びをしていますが、今回は食事も接客も、全てにおいて安心できるお店でした。
高齢とはいえ食欲もあるので雰囲気は楽しみたいのですがなかなか気を使います。
食事の量や味付けもみんな喜んでくれて
「ほたる西新店」で食事できて本当によかったです。
接客も笑顔で安心しました!

ママ子さん

40代後半/女性・投稿日:2019/07/24

職場の仲間と

女性6人、夕方からお伺いしました。

喫煙席だったのですが、禁煙者のみでの利用だったので、他のお客さまとできるだけ離れた席をリクエストしました。
お店の方は快く引き受けてくださり、気持ちよく食事することができました。

食事は見た目おしゃれで、味も大変良くて、また行きたい!と思えるお店でした。

店員さんも感じよく、飲み物や食事のペースもとても良かったです。

また利用したいと思います!

きったーさん

40代前半/女性・投稿日:2019/03/10

大満足です(⌒‐⌒)

小学校の懇親会で利用しました。
お店に委員の方へのサプライズメッセージプレートをお願いしていたのですが、素敵にプレートをデコレーションしていてメッセージも心温まる内容でした。
委員の方も参加した皆さんもとても喜んでくれました。
お心遣いに感謝しています。
料理もとても美味しかったです。
また利用します。ありがとうございました。

■博多ほたる 西新店の関連リンク
【関連エリア】 西新・姪浜・その他西エリア西新    【関連ジャンル】  居酒屋トップ西新・姪浜・その他西エリア/居酒屋西新・姪浜・その他西エリア/和風
【関連駅】  西新駅藤崎駅姪浜駅
【関連キーワード】 からあげローストビーフフライドポテトチャンポンもつ鍋水餃子炭火焼牛タンケーキチーズケーキ